Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Maestro Jefe De Cocina 5X2

En el marco de la Ley N. 015 que incentiva la inclusion de personas con discapacidad al mundo laboral, se busca proveer el cargo de Maestro Jefe de Cocina pa...


Antofagasta

Publicado a month ago

Corporación De Beneficencia María Ayuda Busca

Corporación de beneficencia María ayuda busca sumar a su equipo un psicólogo/a para cuidado especializado de una adolescente en Antofagasta.(proyecto de 6 me...


Desde María Ayuda Corporación - Antofagasta

Publicado a month ago

Arquitecto Comercial - Antofagasta

Empresa dedicada a la venta de terminaciones para la construcción, se encuentra en la búsqueda de un Arquitecto/ Diseñador con perfil comercial para su sucur...


Desde Chc - Antofagasta

Publicado 23 days ago

Ejecutivo Pool (Antofagasta) (32677)

¿Te atreves a ser protagonista y hacer las cosas de forma diferente? Si quieres generar un verdadero impacto en las personas mientras reinventamos la industr...


Antofagasta

Publicado 23 days ago

Pastry Chef
Empresa:

Enjoy


Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:Enjoy cuenta con más de 40 años de historia, es la compañía líder en entretenimiento a nível Latinoamericano. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, San Antonio, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Los Ángeles, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).**Misión del cargo**:Supervisar y controlar producción de Pastelería, asegurando que los pedidos que se realicen a Fábrica estén dentro del costo definido.**Funciones del cargo**:- Asegurar el cumplimiento de Pre elaboración, preparación y término de recetas de restaurantes y producción de buffets.- Asegurar que todos sus colaboradores sepan, puedan y quieran realizar los standards definidos.- Minimizar tiempos de Preparación y Despacho de pedidos y/o Despachos de alimentos en Eventos y Catering.- Establecer comunicación diaria con Fábrica por calidad, inocuidad y cumplimiento de recetas.- Establecer estrecha comunicación con Pastelería por producción de Pastelería Eventos y Buffets.- Asegurar mise en place para producción diaria en tiempo y forma.- Verificar y asegurar Sabor, Sazón, Texturas, Temperaturas, Ligazón y Calidad de las preparaciones estén según Standards y BPM.- Establecer Montajes y Mejoras en Buffets.- Preparar nuevas alternativas y preparaciones para variar Mix de Preparados en Buffet (Frío, Caliente, dressing, etc.)- Monitorear y gestionar costo Materia Prima v/s venta para su cumplimiento.- Revisar recetas standard y confeccionar nuevas según los estándares previamente acordados.- Administrar recetas en SAP.- Calcular valores de venta de recetas nuevas por carta, eventos o solicitudes especiales.- Seguimiento del Control de Costos Diarios según informe.- Revisar cadenas de frío, contaminación cruzada, POES, tomas de temperatura, estado de las maquinarias y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de los muros, pisos y luminarias, y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de refrigeradores y cámaras, y alertar posibles desviaciones.- Brindar feedback constante al equipo acerca de la importancia de procedimientos y cumplir con los mismos.**Requisitos**:- Titulado en Escuela de Cocina Profesional- Mínimo 2 años como jefatura- Sistemas de control de áreas de alto proceso de producción: SAP, Fidelio.**Condiciones Oferta**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastry Chef
Empresa:

Enjoy


Built at: 2024-05-18T10:51:12.337Z