¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán: 1. Evaluación Sensorial de Producto Terminado Fresco: Involucra analizar las características sensoriales (como sabor, aroma, textura) de los productos recién elaborados.
2. Realización de ensayos por titulación: llevar a cabo ensayos quimicos, especialmente por titulación, para determinar la concentración de ciertas sustancias en los productos.
3. Determinación de humedad: Realizar pruebas para medir el contenido de humedad en los productos
4. Verificación y registro de equipos: Consiste en verificar el correcto funcionamiento de los equipos de laboratorio y llevar un registro detallado de su mantenimiento y calibración.
5. Preparación de materiales: Incluye organizar y preparar los materiales y reactivos necesarios para la realización de los análisis y pruebas en el laboratorio, asegurando eficiencia y precisión en el trabajo.
6. Muestreo asociado a producto terminado: Realizar muestreos de productos terminados para análisis.
7. Registro y almacenamiento de muestras para ensayo de vida útil: Implica registrar y almacenar adecuadamente las muestras destinadas a los ensayos de vida útil.
8. Segregación de muestras para distintas áreas: Organizar y distribuir las muestras para que sean analizadas por las diferentes areas correspondientes, asegurando que cada muestra sea evaluada correctamente según los requerimientos especificos.
Beneficios: -Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos: -Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
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