Subjefe Unidad Alimentación Y Nutrición

Subjefe Unidad Alimentación Y Nutrición
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Metropolitano Sur / Complejo Asistencial Barros Luco- Convocatoria- Subjefe Unidad Alimentación y Nutrición- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región Metropolitana de Santiago- Ciudad- San Miguel- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Otros (Certificado de la Superintendencia de Salud)- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.807.956Condiciones- Renta: Acorde al estamento Profesional grado 12º de la E.U.S. Renta Fija.Jornada de trabajo: Diurna, 44 horas semanales. Distribuidas de Lunes a Viernes.El contrato a prueba tendrá una vigencia inicial por un periodo de tres meses y estará sujeto a evaluación de su Jefatura para su extensión, pudiendo prorrogarse por un período de evaluación de tres meses más, si hubiere tenido observaciones en su primera evaluación.Objetivo del cargo- Colaborar en la coordinación, supervisión y control, tanto de las actividades de nutrición clínica de los usuarios, como de la gestión de los profesionales nutricionistas de la institución, a fin de velar por la continuidad de la atención clínico nutricional, enmarcada en los procedimientos, protocolos y normativa vigente. Además, asume el rol de subrogante de la jefatura de la unidad, supliendo funciones de organización, funcionamiento, dirección y control de la unidad de alimentación y nutrición del Hospital Barros Luco Trudeau.- Funciones del Cargo**Principales Funciones y Tareas del Cargo****Funciones****Tareas****Gestión de los procesos productivos y clínicos**- Elaboración, proyectos programas y protocolos que tengan por objetivo el mejoramiento continuo de la unidad en la gestión clínica nutricional.- Planificar con el equipo de profesionales las actividades y estrategias que permitan la mejora continua de la actividad clínica y la calidad de la atención.- Dominar conocimientos técnicos para el manejo clínico de pacientes hospitalizados y ambulatorios; dominio en unidad central de producción.- Velar por el cumplimiento de: Reglamento Sanitario de Alimentos, Norma Técnica de servicio de alimentación y Nutrición, Normas de Infecciones Intrahospitalarias, Normas de Seguridad del Personal y de los Equipos. Con el fin de mantener los procesos que dan cuenta de la Autorización Sanitaria de la UCP.- Definir en conjunto con la jefatura cuáles son los procesos prioritarios que requieren ser revisados y abordados para la mejor conducción de la unidad, ya sea en proceso productivos y clínicos.- Conocer y colaborar en la programación de las actividades de acuerdo a lo previamente coordinado por la Jefatura.- Colaborar y planificar estrategias para el alcance de los objetivos institucionales, correspondientes a; metas sanitarias, compromisos de gestión, EAR, Acreditación de Calidad y todos los instrumentos de mejoramiento de la gestión.- Otras funciones y/o tareas que jefatura le encomiende en las materias de su competencia.- **Gestión y Liderazgo de equipo**- Colaborar en el desarrollo y ejecución de objetivos de la unidad en conjunto con el equipo y jefatura, estableciendo instancias para la entrega de información- Coordinar en conjunto con la jefatura la distribución de los profesionales en la atención clínica.- Apoyar a jefatura en la administración adecuada y eficiente del personal, a través de mantener registro del personal faltante, con tal de gestionar los reemplazos de los distintos estamentos.- Realizar el diagnóstico anual sobre las necesidades de capacitación del personal de su unidad, para planificar programa de capacitación interna y promover la participación funcionaria.- Propiciar el trabajo en equipo dentro de un ambiente de armónico y productivo, favoreciendo el mejoramiento continuo de la unidad identificando brechas de desempeño y sugiriendo medidas de perfeccionamiento en conjunto a jefatura.- **Subrogar a la Jefatura de la Unidad de Alimentación**- Supervisar al personal y a las áreas pertenecientes, velando por dar continuidad al funcionamiento operativo de la unidad.- Definir las acciones necesarias para contar con un programa de mantenimiento de planta física, maquinarias y equipo. Velar por la elaboración y desarrollo de programa de higiene y desinfección de planta física y áreas de trabajo.- Mantener canales de comunicación efectiva con colaboradores de la unidad y con las distintas unidades de la institución.- Velar por la entrega oportuna de documentación necesaria para gestión de pagos de los colaboradores.- Asegurar y gestionar diaria


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subjefe Unidad Alimentación Y Nutrición
Empresa:

Corfo


Medicina Alternativa En San Miguel

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Medicina alternativa en San Miguel y alrededores. Pert...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Auxiliar De Farmacia - Chicureo

Auxiliar de Farmacia - Chicureo Publicada hace 16 días por Farmacias Knop S.A 1 Vacante Finaliza en 44 días Jornada Completa Auxiliar Región Metropolitana de...


Desde Farmacias Knop S.A - Santiago

Publicado a month ago

Cuidador/A De Gatos / Petsitter En Lampa

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Cuidador/a de gatos / Petsitter en Lampa y alrededores...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Medicina Alternativa En La Reina

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Medicina alternativa en La Reina y alrededores. Perten...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-31T19:57:24.446Z