Técnico En Alimentación

Técnico En Alimentación
Empresa:

Corfo


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Ñuble / Hospital Comunitario de Salud Familiar de El Carmen- Convocatoria- TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región de Ñuble- Ciudad- El Carmen- Tipo de Vacante- Honorarios- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta601.618Condiciones- Planta: Técnicos- Horas: 44 hrs- Grado 22° EUS- Lugar de desempeño: Hospital Comunitario de Salud Familiar de el Carmen.Objetivo del cargo- Personal de Colaboración y Apoyo, que tiene la responsabilidad de ejecutar los procedimientos básicos de Alimentación (Operaciones de Técnicas Culinarias y de Gastronomía Aplicada a Dieto Terapia), de acuerdo a normas vigentes, por indicación y supervisión directa del Nutricionista.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Como criterio obligatorio de selección se requiere contar con:**Certificado de título de Técnico Nível Medio en Servicios de Alimentación Colectiva y/o Técnico Nível Superior en Gastronomía y Cocina Internacional, otorgado por instituciones de educación del Estado de Chile o reconocido por éste. (Excluyente).**Especialización y/o Capacitación- Solo se considerarán los cursos de capacitación que tengan una fecha de certificación que no supere los 5 años contados hasta la fecha de postulación, que tengan un mínimo de 20 hrs pedagógicas. Para el caso de Diplomados, la antigüedad máxima aceptada es de 10 años. Todo lo anterior debe acreditarse vía certificado de aprobación que señale:- **_nombre capacitación, fecha término, horas_**:- _**(30% valor subfactor). (CERTIFICAR)**Acreditar 03 o más cursos atingentes de mínimo 20 hrs.Pedagógicas c/u.25PUNTOSAcreditar 02 cursos atingentes de mínimo de 20 hrs.Pedagógicas c/u.20PUNTOSAcreditar 01 curso atingente de mínimo 20 hrs. pedagógicas c/u.15PUNTOS- **Se considerará como capacitación atingente: Trato al usuario, control de infecciones asociadas a la atención de salud, trabajo en equipo, atención de pacientes hospitalizados.*****Se debe tener presente que estos puntajes no se suman entre sí.**Experiência sector público / sector privado- Como criterio obligatorio de selección se requiere contar con:**Experiência Laboral global como Técnico Nível Medio en Servicios de Alimentación Colectiva y/o Técnico Nível Superior en Gastronomía y Cocina Internacional en instituciones Públicas y/o Privadas de al menos 6 meses. (Excluyente).****_Acreditar experiência laboral global como Técnico Nível Medio en Servicios de Alimentación Colectiva y/o Técnico Nível Superior en Gastronomía y Cocina Internacional en instituciones Públicas y/o Privadas de al menos 6 meses _****_(CERTIFICADA) _****(25% valor subfactor).**Acreditar más de 02 años de experiência laboral25 PUNTOSAcreditar más de 01 año y hasta 02 años de experiência laboral20 PUNTOSAcreditar de 06 meses a 01 año de experiência laboral15 PUNTOS**_Acreditar experiência laboral específica como Técnico Nível Medio en Servicios de Alimentación Colectiva y/o Técnico Nível Superior en Gastronomía y Cocina Internacional en instituciones Públicas de al menos 6 meses_****_. _**La Comisión de selección será la encargada de determinar la validación de experiência en áreas similares y la atingencia de ésta para la asignación de puntaje- **. (CERTIFICADA) (25%valor subfactor).**Acreditar más de 01 año de experiência laboral25 PUNTOSAcreditar más de 06 meses y hasta 01 año de experiência laboral20 PUNTOSAcreditar de 03 meses a 06 meses de experiência laboral15 PUNTOS- REQUISITO DESEABLE_- Estos requisitos deben ser acreditados vía documento formal que indique claramente lo solicitado, es decir_**_: _**:- institución, unidad de trabajo, funciones realizadas y tiempo en dichas funciones _**(20% subfactor)**Acreditar capacitación en higiene y seguridad en la manipulación de alimentos de al menos 20 hrs pedagógicas (Certificar)10 PUNTOSAcreditar Capacitación en modelo de atención integral de salud familiar y comunitaria de al menos 20 hrs pedagógicas (certificar)10 PUNTOSAcreditar Capacitación en regímenes básicos de al menos 20 horas pedagógicas (Certificar)05 PUNTOSCompetencias- Preocupación por la calidad del servicioCompromiso con la organizaciónOrientación de servicio a los usuariosOrientación a los resultadosF


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico En Alimentación
Empresa:

Corfo


Lugar:

Chile

Técnico/A Instrumentación Mantenimiento Planta

**Fecha de cierre**:12 de marzo 2024En Teck, valoramos la diversidad. Nuestros equipos trabajan de manera colaborativa y respetan la perspectiva y la contrib...


Desde Teck Resources Limited - Chile

Publicado a month ago

Técnico Mecánico Salfa Rent

Jornada CompletaTécnicoRegión Lib. Gral. Bdo. O'HigginsRancagua- ¡SÚBETE AL CARRO Y ÚNETE A LA SCUDERÍA SALFA!- Buscamos a técnicos mecánicos power que colab...


Desde Salfa - Chile

Publicado a month ago

Ingeniero De Prevencion De Riesgos Y Residencia En

Importante Empresa prestadora de servicios a la mineria, necesita incorporar un Ingeniero de Prevencion de Riesgos, para desempenarse en Antofagasta, en jorn...


Chile

Publicado a month ago

Encargado De Calidad Obra Aeroportuaria

Encargado de Calidad Obra Aeroportuaria ConstrucciónEmpresa ConfidentialonstrucciónCompartirPostular ahora- 22//- 22/05/ Compañía multinacional del área de l...


Chile

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-23T02:22:41.732Z