Técnico Gastronomía 4To Turno Hospital Alto

Técnico Gastronomía 4To Turno Hospital Alto
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

MinisterioMinisterio de Salud- Institución / EntidadServicio de Salud Tarapacá / Hospital de Alto Hospicio- CargoTÉCNICO GASTRONOMÍA 4TO TURNO HOSPITAL ALTO HOSPICIO- Nº de Vacantes4- Área de TrabajoSalud- RegiónRegión de Tarapacá- CiudadAlto Hospicio- Tipo de VacanteSuplencia/ReemplazoRenta Bruta672.542Requisitos Generales / Específicos**Técnico Grado 22° | DFL 03-2017 (salud)**- Título de Técnico de Nível Superior otorgado por un Establecimiento de Educación Superior del Estado o reconocido por éste; o,- Título de Técnico de Nível Medio o equivalente otorgado por el Ministerio de Educación; o,- Licencia de Enseñanza Media o equivalente y certificado de competencias para ejercer como auxiliar paramédico otorgado por la Autoridad Sanitaria, previa aprobación del curso de 1.500 horas como mínimo, según programa del Ministerio de Salud.**Mecanismo de Postulación**- Los antecedentes deberán ser enviados a los correos:- Documentos requeridos para postular- Copia Cédula de Identidad (ambos lados)- Copia de Título Profesional- CV formato libre- Copia de cursos o capacitaciones**Calendarización del Proceso**FaseFechas**Postulación**Difusión y Plazo de Postulación24/01/2024-02/02/2024**Selección**Proceso de Evaluación y Selección del Postulante02/02/2024-13/02/2024**Finalización**Finalización del Proceso13/02/2024-21/02/2024El plazo para recibir postulaciones es hasta las- **17:00** horas del- **02/02/2024**.- Correo de Consultas**Aviso Pizarrón**: Es un tipo de publicación que no permite postular en línea, ya que el Portal de Empleos Públicos es utilizado sólo como medio complementario de difusión de la convocatoria y no como medio de postulación. En este contexto, esta publicación, no contiene necesariamente toda la información del proceso, por lo que la persona interesada debe consultar mayores antecedentes directamente al Servicio Público responsable del aviso.- Las condiciones y contenidos especificados en esta publicación son determinados por el servicio público convocante. Asimismo, el desarrollo del proceso de selección es de su exclusiva responsabilidad.- En virtud de la entrada en vigencia de la ley N°21.389 (que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos) y en el caso de ser contratada/o y/o nombrada/o en alguno de los cargos publicados en este portal, la institución contratante deberá consultar si usted posee una obligación pendiente en el mencionado Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, a efecto de proceder con las retenciones y pagos que correspondan. La persona que figure en el registro deberá autorizar como condición habilitante para su contratación/nombramiento, que la institución respectiva proceda a hacer las retenciones y pagos directamente al alimentario.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico Gastronomía 4To Turno Hospital Alto
Empresa:

Corfo


Operador De Plataforma Iquique (Servicios

¡Te estamos buscando! En Workmate nos encontramos en la búsqueda para importante cliente externos a través de Servicios Transitorios de OPERADORES DE PLATAFO...


Desde Workmate - Iquique

Publicado 25 days ago

Técnico Eléctrico Terreno Data Center Iquique

**Descripción empresa**:Somos Entel Connect Center. Nuestro propósito es ayudar a transformar la experiência de los usuarios, integrando tecnologías, proceso...


Iquique

Publicado 22 days ago

Se Buscan Técnico De Teléfono | Arreglo Dispositivo Móvil Android

Se necesita a un Técnico de Teléfono para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente a...


Desde 2X3 - Iquique

Publicado 21 days ago

Técnico Climatización

**Técnico Climatización (3 vacantes) **Trabajadores (as) Operacion/Mantencion/Reparacion de equipos e instalaciones - Instalador(a) mantenedor(a) de equipos ...


Desde Sodexo - Iquique

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-06-14T08:40:14.618Z