Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Maule / Hospital San Juan de Dios de Curicó- Convocatoria- 01 Cargo Profesional Nutricionista para Unidad De Paciente Critico- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región del Maule- Ciudad- Curicó- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Certificado Situación militar al día (*)- Otros (Certificado de semestre cursados o Copia de Malla Curricular, Inscripción en la Superintendencia de Salud y Certificado o Fotocopia de Carnet de vacunas Hepatitis B y/o Test de antígeno)- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.578.314Condiciones**Calidad Jurídica**01 cargos. Contrata. Grado 13 ($1.578.314 bruto, aproximado).**Planta/Estamento**Profesional**Disponibilidad**Inmediata**Tipo de Jornada**DiurnoObjetivo del cargo- Responsable de las funciones técnico- asistenciales y administrativas en la Unidad de Paciente Crítico.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Profesional de una carrera de, a lo menos, diez semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; o,Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente y acreditar una experiência profesional no inferior a dos año, en el sector público o privado.Experiência sector público / sector privado- Para Título Profesional, de una carrera de a lo menos, diez Semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a un año, en el sector público o privado; oPara Título Profesional de una carrera de, a lo menos, ocho semestres de duración, otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente, acreditar una experiência profesional no inferior a dos años, en el sector público o privado.Competencias**Institucionales**:- Compromiso- Empatía- Vocación de servicio**Para el cargo:- Adaptación al Cambio- Trabajo en equipo y Cooperación- Liderazgo- Tolerancia al trabajo bajo Presión- Manejo de conflictos- Planificación y Organización- Contexto del cargo**Funciones**:- Mantener líneas de comunicación con el médico tratante y jefe de la Unidad, como con otros miembros del equipo de salud, participando en comisiones de análisis, estudios o actualización de documentos propios de la disciplina, además de las reuniones técnico-profesionales con el nutricionista jefe del servicio de alimentación, según protocolos y lineamientos institucionales, con el fin de facilitar el correcto funcionamiento de la unidad.- Supervisión continua y permanente del cumplimiento de las normas y protocolos relacionados con la Nutrición del paciente.- Realizar actividades asistenciales como visita al paciente, formulación dieto terapéutica, control de ingesta, balance hídrico, manejo del soporte nutricional enteral y parenteral, asistencia nutricional intensiva, además de las indicaciones nutricionales al alta, según lineamientos de la unidad, con la finalidad de entregar una atención de calidad y personalizada a cada paciente.- Informar al nutricionista jefe sobre la gestión, organización y funcionamiento de la unidad, además de llevar un registro de las actividades realizadas por el servicio, según lineamientos de la institución.- Participar en todas las actividades que contribuyan a mantener una positiva relación entre los funcionarios y la organización, dentro del marco de las Políticas de Buen Trato.- Cumplir con otras actividades además de las definidas, que se encuentren dentro de la naturaleza de sus funciones, de acuerdo a lo que la ley señale o lo que instruya su superior directo.Requisitos GeneralesRequisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 de la Ley Nº 18.834 sobre Estatuto Administrativo:a) Ser ciudadano o extranjero poseedor de un permiso de resid