067-23 Nutricionista - Unidad De Nutrición

067-23 Nutricionista - Unidad De Nutrición
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Metropolitano Sur Oriente / Hospital Clínico Metropolitano Dra. Eloisa Díaz de La Florida- Convocatoria- 067-23 Nutricionista - Unidad de Nutrición- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región Metropolitana de Santiago- Ciudad- La Florida- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta1.329.973Condiciones- **Vacantes: 1.**- **Dependencia**: Jefa Unidad Nutrición.- **Calidad Contractual**: Contrata.- **Renta**:Grado 15° EUS $1.329.973 - Brutos mensuales.- **Jornada**: Diurno 44 hrs.- (1) Déjese establecido que la persona ingresará por un primer período de 4 meses a prueba, la que se renovará según informe de desempeño de su Jefatura Directa.- (2) Para cargos clínicos, es requisito de ingreso a la Institución disponer esquema completo de inmunización contra la Hepatitis B, por lo que, las personas seleccionadas deberán presentar certificado o carnet de vacunación previo a la etapa final del proceso. De no disponerlo, deberá firmar consentimiento informado de compromiso de vacunación en caso de ser seleccionado(a); en un plazo no superior a 5 días hábiles desde la fecha de ingreso, siendo el Hospital el que proveerá la vacuna. Lo anterior, conforme lo prescrito en el artículo 32° del DFL N° 725 de 1967 (Código Sanitario) y en el Decreto Exento N° 50 de 2021, modificado por el Decreto Exento N° 68 de 2021.Objetivo del cargo- Contar con un profesional nutricionista con conocimientos y experiência calificada para asegurar una atención nutricional integral de calidad a los pacientes hospitalizados en los servicios clínicos a su cargo y/o derivados a la atención ambulatoria del Hospital La Florida.- Funciones del Cargo- Ser responsable de la atención nutricional de pacientes hospitalizados en los servicios clínicos a su cargo y/o derivados a la atención ambulatoria del Hospital La Florida.- Promover cultura de nutrición y trabajo en equipo a través de la participación en reuniones clínicas con el equipo de la Unidad de Nutrición, CR hospitalizados, DAIF, CR Ambulatorio y otros.- Chequear los indicadores de calidad que evalúan la gestión del nutricionista del área de atención de pacientes hospitalizados y ambulatoria.- Revisar ficha clínica con priorización oportuna de interconsultas para eficientar el monitoreo y seguimiento del paciente en tratamiento nutricional.- Crear protocolos de atención e indicadores de calidad- Realizar una atención nutricional de calidad y segura a través de la evaluación del estado nutricional, Diagnóstico nutricional integrado, prescripción dietética con estimación de requerimientos, educación alimentaria individual y familiar con entrega de pauta, tanto a los pacientes hospitalizados a su cargo como a los pacientes derivados a la consulta ambulatoria de especialidades con registro en ficha clínica.- Elaborar y reportar estadística mensual de las actividades realizadas.- Participar en actividades de capacitación, docencia e investigación en el ámbito alimentario nutricional y políticas públicas de salud.- Realizar reemplazo en otras áreas del Hospital en caso de contingencia: área hospitalización (adulto/pediátrico), ambulatorio y SEDILE.- Realizar durante el mes a lo menos 1 turno de fin de semana (sábado y domingo) y/o festivos según necesidades del servicio para dar continuidad de la atención en área pacientes hospitalizados.- Cumplir con otras tareas encomendadas por su jefe Directo y mantener permanente comunicación.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título de **Nutricionista **otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por éste o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigenteEspecialización y/o Capacitación- Curso IAAS vigente.**Deseable**:**Se valorará contar con las siguientes capacitaciones**:- Diplomado en nutrición clínica del adulto- Curso de actualización en soporte nutricional- Curso de Especialización en enfermedades crónicas no transmisibles de origen nutricionalExperiência sector público / sector privado- Acreditar al menos 1 año de experiência como profesional en atención nutricional de pacientes hospitalizados y/o pacientes ambulatorios adultos, en instituciones de salud pública y/o privada.Competencias- Orientación de Servicio.- Habilidades


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

067-23 Nutricionista - Unidad De Nutrición
Empresa:

Corfo


Medicos Veterinarios / Colina / Proyecto

Importante clínica veterinaria, requiere contratar a Médico veterinario por un proyecto en la comuna de Santiago Centro.Funciones:- Atención al público y cui...


Desde Cygnus - Santiago

Publicado 14 days ago

Cuidadora Residencia Clínica Providencia

Empresa dedicada al rubro de la salud requiere personal para Residencia Clínica ubicada en la comuna de Providencia.Debe manejar:- Cuidados de Gastrostomía.-...


Desde Myrasalud Spa - Santiago

Publicado 14 days ago

Visitador Médico/ Área Veterinaria - Sin

Nos encontramos en la búsqueda de Médicos Veterinarios/Técnicos con o sin experiência para nuevo proyecto de línea de suplementos alimenticios enfocado en an...


Desde Cygnus - Santiago

Publicado 14 days ago

Cuidador De Mayores - Dinamarca

¿Eres un profesional dedicado al cuidado de personas mayores y la salud? ¡Tenemos una oportunidad emocionante que podría cambiar tu vida! Estamos buscando ex...


Desde Eutalents - Santiago

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-05-07T18:24:44.126Z