Alumn@ En Practica De Agronomia O Enologia

Alumn@ En Practica De Agronomia O Enologia
Empresa:

Fermentis


Detalles de la oferta

Descripción de la empresaNos dedicamos a la producción de Levaduras para panificación y otros productos como, mejoradores y masas madre, ofreciendo innovación, asistencia y apoyo en todos los eslabones de la cadena productiva. Somos una filial del Grupo Lesaffre, empresa de origen francés con 170 años de experiência. Nuestro objetivo es proveer productos de excelente calidad para clientes industriales, artesanales y consumidores finales. Producimos para abastecer a las grandes industrias de la panificación como a los pequeños emprendedores y consumidores finales. Nuestros productos son reconocidos tanto en la Industria Panadera, con las levaduras frescas y secas, como por las amas de casa con la levadura Lefersa, el Pan Maestro y Origen Masa Madre.Descripción del empleo**Proyecto Practica Profesional**:- Esta pasantía propone a un estudiante con formación en Enología una visión del proceso de desarrollo de productos enológicos.Se tratarán dos temas técnicos, el primero es la Bioprotección del mosto/vino y el segundo es la nutrición para la propagación de levaduras mediante biorreactor.- ** Misiones técnicas**:- Ayudar a configurar los ensayos y protocolos en cada bodega con la asistencia del equipo de Fermentis.- Seguir los ensayos en cada bodega en colaboración con los enólogos, distribuidor y responsable de prácticas.- Asegurar la implementación de ensayos y brindar soporte protocolario a la bodega.- Asegurar la recolección oportuna de las muestras para análisis microbiológicos y químicos.- Entregar las muestras al laboratorio/universidad asignado.- Asegurar que todos los análisis se realizan correctamente.- Recuperar datos técnicos (análisis químicos y microbiológicos de mostos y vino) de la bodega.- Ayudar a proporcionar una interpretación de los resultados de cada ensayo.- Ayuda a configurar y realizar evaluaciones sensoriales para cada prueba.- Redactar un resumen de cada ensayo.- Recopilar todos los resultados en un informe resumido.- El pasante podrá participar en el reportaje de ensayos realizados en Argentina también a través de distribuidores pero sin desplazamientos ni visitas a las bodegas.**Requisitos**:Estudiante de Agronomia. Especialidad Enologia. Se requiere Certificado de la Universidad.Dominio de software como Microsoft Office. Ser móvil para garantizar viajes en las regiones vitivinícolas de Chile. Tener tu permiso de conducir. Buenas habilidades de comunicación con enólogos. Hablar y escribir en inglés.Duración: 6 meses.Inicio - fin: enero de 2024 a junio de 2024.Salario: Beneficio de alumno en practica.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Alumn@ En Practica De Agronomia O Enologia
Empresa:

Fermentis


Consejero De Servicios Al Estudiante

* Descripción empresa: IACC es el Instituto Profesional 100% Online más elegido por los Chilenos. Con más de 20.000 estudiantes que confían su futuro a los e...


Desde Iacc - Santiago

Publicado a month ago

Especialista De Estrategia Y Planificación - Vis

En Mercado Libre estamos democratizando el comercio y los servicios financieros para transformar la vida de las personas de América Latina. ¡Sumate a este pr...


Desde Mercado Libre - Santiago

Publicado a month ago

Entrenador De Deporte En Peñaflor

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Entrenador de deporte en Peñaflor y alrededores. Perte...


Desde Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Prevencionista De Riesgos

Empresa del rubro de la Ingeniería y Automatización, requiere incorporar a Prevencionista de riesgos para trabajar con sistema de turnos 7x7, en faena minera...


Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-01T07:25:00.144Z