-En Carozzi tenemos como propósito dar lo mejor de nosotros para que las personas puedan disfrutar más la vida, y es por ello que desde hace más de 124 años estamos presente en el mercado con más de 100 marcas como Costa, Ambrosoli, Vivo, Trattoria, Master Dog, Bresler y Pancho Villa, entre otras Somos una Compañía donde nos mueve la innovación, el respeto por las personas y la pasión por el trabajo bien hecho.¡Súmate a nuestro equipo como Analista de Calidad II en nuestra planta de Victoria y vive la Experiência Carozzi!Buscamos a personas con formación de Técnico Nível Superior del área de Alimentos o Control de Calidad.El propósito principal del cargo será realizar la extracción de muestras de materias primas, materiales y envases, así como el análisis de menor complejidad de controles básicos como temperatura, densidad, ph, entre otros, con el fin de contribuir al funcionamiento del Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo a la normativa vigente y requerimientos específicos de la planta.Principales funciones:- Ejecutar la extracción y análisis de muestras de materias primas,materiales,envases,productos en proceso y/o terminados, según los procedimientos establecidos.- Realizar la revisión de condiciones ambientales en procesos productivos, tales como temperatura, humedad relativa y cloro entre otros.- Realizar seguimiento y registro de materias primas, envases, embalajes, productos en proceso y/o terminados, rechazados y/o bloqueados para su uso en producción o distribución.- Realizar calibraciones y mantenciones de baja complejidad a equipos e insumos utilizados por el área.- Realizar el ingreso de la información recopilada al sistema (SAP).- Realizar la preparación de materiales y nuestras para el análisis según corresponda.**Perfil deseado**:- Titulado Técnico nível superior del Área Alimentos o Control de Calidad.- Deseable experiência de 6 meses en el área.- Manejo Office nível usuario.- Conocimiento en normas de calidad (ISO 17.025, NCh 44, Normas de rotulación de alimentos, Codex de alimentos, Reglamento Sanitario de Alimentos, HACCP) y seguridad industrial: normativas legales, detección, análisis, tratamiento y prevención de riesgos en el área de trabajo.