**Misión del puesto**: Controlar y registrar en el sistema operativo de la empresa el ingreso, almacenamiento, clasificación, codificación y entrega de los bienes adquiridos, así como también apoyar la gestión administrativa de la bodega, resguardando en todo momento el cumplimiento de las normas de seguridad, inocuidad alimentaria y medio ambiente, establecidas por la empresa. Funciones del puesto: Recibir y revisar los activos consumibles, repuestos, equipos, alimentos, y otros suministros que ingresen a la bodega. Verificar las características de los recibido sean coherentes con las solicitadas. Clasificar y organizar los insumos en la bodega con el fin de garantizar su rápida localización para las respectivas entregas o salidas de bodega. Elaborar las guías de despacho y ordenes de entrega para ejercer control de insumos entregados. Mantener el control de entrada y salida de stocks, alimentando la bodega en sistema.Camanchaca cuenta con más de 55 años de experiência alimentando al mundo desde el mar, con productos saludables y nutritivos. Nuestras operaciones se desarrollan a lo largo de la costa chilena, de norte a sur, estamos comprometidos con el respeto del territorio que la acogen. Actualmente exportamos pescados y mariscos a más de 50 países en el mundo, a través de relaciones comerciales basadas en la confianza. Nuestra misión es: Alimentar al mundo desde el mar con proteínas saludables y nutritivas producidas bajo procesos sostenibles y comprometidos con el medio ambiente y las comunidades donde estamos insertos.**Requisitos**:**Requisitos**: Técnico superior en administración. Deseable Excel nível intermedio. Deseable Conocimiento en Sistema SAP. Residenciado en Iquique (excluyente)