**Descripción empresa**:En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.**Misión del cargo**:Responsable por mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos.**Funciones del cargo**:1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.2. Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.3. Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.4. Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.5. Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.6. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.7. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.8. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.9. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.10. Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.11. Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.**Requisitos**:Conocimiento normas HACCPControl de los procesos de calidad de los alimentos**Condiciones oferta**:**Beneficios**:- Bonos y aguinaldos- Seguros complementarios- Días administrativos- Posibilidad de capacitación y crecimiento- Asignación de colación- Y muchos otros!