Empresa con más de 13 años de experiência en servicios de alimentación está en búsqueda de Maestro de cocina para trabajar en casino de importante Centro ubicado en Calama.Misión: Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa.Funciones a desempeñar:1.Planificar el menú semanal (desayuno, almuerzo y cena) y asegurar el cumplimiento al contrato establecido con el mandante.2.Responsables de Informar al equipo de trabajo sobre la planificación semanal y asegurar la correcta comprensión de la planificación requerida.3.Realizar modificación al menú cuando sea necesario y velar por la calidad del servicio entregado y el eficiente uso de las materias primas disponibles.4.Controlar la ejecución de la planificación establecida para el casino (servicio y elaboración) y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos5.Capacitar diariamente al personal en métodos de cocción, lenguaje técnico, uso de equipamiento y desarrollar el capital humano del equipo para la correcta ejecución de procedimientos.6.Participar en degustación diaria del menú (desayuno, almuerzo y cena) junto a inspector técnico y asegurar el cumplimiento del contrato establecido (satisfacción del cliente).7.Verificar en terreno la correcta realización de los sistemas de control (contra muestras, registros de temperatura y sanitizado de MP) del servicio y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas8.Coordinar y controlar la limpieza y aseo de las instalaciones y equipos del área y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad y seguridad establecidos9.Coordinar las mantenciones o reparaciones a los equipos de la cocina y asegura la disponibilidad y continuidad de la producción del casino.10.Organizar y asignar diariamente tareas al equipo de trabajo para el cumplimiento de lo requerido y a su vez organizar y distribuir el trabajo de cada uno de los recursos humanos bajo su responsabilidad.**Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años como chefCondiciones:- HorarioTurno 10x10- Contrato de trabajo estable