Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto(A) Oficina Técnica Regional Tarapacá

Institución- Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio / Servicio Nacional del Patrimonio Cultural / Consejo de Monumentos Nacionales- Convocator...


Iquique

Publicado a month ago

Periodista Para La Oficina Regional Tarapacá

Institución- Ministerio de Agricultura / Corporación Nacional Forestal /- Convocatoria- PERIODISTA PARA LA OFICINA REGIONAL TARAPACÁ, CORPORACIÓN NACIONAL FO...


Desde Corfo - Iquique

Publicado a month ago

Tatuadores Para Tatuaje Blanco Y Negro Tamaño Pequeño

Necesito un servicio de Tatuadores con las siguientes características:¿Qué tipo de servicio buscas?   Hacer tatuajeTipo de tatuaje   NombreZona del cuerpo   ...


Desde Cronoshare.Cl - Iquique

Publicado a month ago

Se Buscan Parrilleros | Servicio De Asado

Se necesita a un Parrillero para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido. ...


Desde 2X3 - Iquique

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Hotel Ibis


Detalles de la oferta

**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:HOTEL IBIS**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo inherente a la administración del área. Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria Contribuir con los resultados del área realizando un control de los costos, a través del análisis de informes y estadísticas de los resultados.- Tarapacá, Iquique- 06/06/2023- Reservado- Sin limitación horaria**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación superior Completa**Experiência**:3 años**Titulación**:- Administración Gastronómica**Idiomas**:- INGLES: (Lectura: Medio, Escritura: Medio, Hablado: Medio)**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato indefinido**Nível de Cargo ofrecido**:Jefatura**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieRealizar tareas sentadoDesplazarse para realizar las tareasRealizar actividades en diferentes níveles (pisos)Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasUso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónCapacidad auditivaComunicarse en el trabajoLeer y escribir para el desarrollo de tareasFlexibilidadTrabajo colaborativoManejo de tensiones y conflictosResolución de problemasDesarrollo de tareas estresantesCancelar


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Hotel Ibis


Built at: 2024-06-04T21:20:08.367Z