**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:HOTEL IBIS**Actividad económica**:Actividades de hoteles**DESCRIPCIÓN**:Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo inherente a la administración del área. Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria Contribuir con los resultados del área realizando un control de los costos, a través del análisis de informes y estadísticas de los resultados.- Tarapacá, Iquique- 06/06/2023- Reservado- Sin limitación horaria**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación superior Completa**Experiência**:3 años**Titulación**:- Administración Gastronómica**Idiomas**:- INGLES: (Lectura: Medio, Escritura: Medio, Hablado: Medio)**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato indefinido**Nível de Cargo ofrecido**:Jefatura**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No**detalleOferta.perfilFuncional.titulo**:- Realizar tareas de pieRealizar tareas sentadoDesplazarse para realizar las tareasRealizar actividades en diferentes níveles (pisos)Alcanzar y coger objetos en diferentes alturasUso herramientas/ objetos pequeñosTareas que demandan visión del trabajador para la ejecuciónCapacidad auditivaComunicarse en el trabajoLeer y escribir para el desarrollo de tareasFlexibilidadTrabajo colaborativoManejo de tensiones y conflictosResolución de problemasDesarrollo de tareas estresantesCancelar