Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ux Content Designer - Remote Work / Ref. 0066E

Who we areBairesDev is proud to be the fastest-growing company in America. With people on five continents and world-class clients, we are only as strong as t...


Desde Bairesdev Sa - Santiago

Publicado a month ago

Manicuristas Hands And Company

Empresa de manos y pies solicita manicuristas con y sin experiência.con ganas de aprender un oficio nuevo o quieran perfeccionarsesolicita personas con ganas...


Desde Hands & Company - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Turno Tarde

Planta elaboradora Cook & Chill y Freeze busca Ayudante de cocina para incorporar a su equipo.**Requisitos**:- Deseable experiência en cook&chill- A lo menos...


Desde Gusto Fresco - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Nocturno

Tienes apetito por el crecimiento personal y estás listo (a) para llevar sus habilidades culinarias a una plataforma de clase mundial? Lleva tu desarrollo a ...


Desde Novotel Las Condes - Santiago

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Accor


Detalles de la oferta

EXPERIENCIA COMO CHEF / CONOCIMIENTOS EN PASTASSer un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.) de su equipo. Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca. Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral.Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo inherente a la administración del área.Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitariaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $830.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Accor


Built at: 2024-05-15T13:19:56.674Z