Oferta de empleo abierta para personas en situación de discapacidad, en el marco de la ley vigente 21.015. Para esto, debe estar acreditado en el Registro Nacional de Discapacidad (excluyente) y adjuntar Credencial de discapacidad.Empresa líder a nível nacional dedicada al rubro de servicios de alimentación colectiva busca Chef para el Programa Alimentación Escolar (PAE) para sucursal ubicada en Calama.Misión:Apoyar al área gastronómica de la empresa en aspectos culinarios y gastronómicos, con el fin de colaborar en mejorar la calidad organoléptica de las preparaciones del programa, asegurando la correcta implementación del Manual de preparaciones en cada RBD y otorgar las directrices para la preparación de los productos, combinación de ingredientes, así como los insumos a utilizar, enfocado en la mejora constante de la aceptabilidad del servicio de alimentación.Funciones:- Evaluar al inicio del contrato la cultura gastronómica local, según Unidad Territorial, verificando presencia de grupos étnicos, inmigrantes, costumbres locales, preferencias por grupo etario, entre otros aspectos que permitan caracterizar a la población objetivo y orientar futuras intervenciones.- Realizar plan anual de trabajo sistemático en terreno, que considere todo el año académico, capacitando diariamente al personal manipulador en vocabulario técnico, cortes y manejo gastronómico de las preparaciones.- Realizar trabajo en terreno en diferentes establecimientos dentro de la zona en la que participe, capacitando diariamente al personal manipulador en vocabulario técnico, cortes y manejo gastronómico de las preparaciones.- Reportar periódicamente al Chef Ejecutivo de las deficiencias, problemas de ejecución de recetas, uso de manual de reparaciones, entre otros, mediante la observación en las visitas a terreno.- Velar por el proceso productivo de las preparaciones y el correcto funcionamiento de la cocina y, por ende, la correcta ejecución de las recetas según lo dispuesto en los manuales o recetarios de la empresa.- Trabajar coordinadamente dentro del equipo técnico de la empresa, de manerade resguardar los aspectos alimentario-nutricionales al momento de proponer iniciativas de mejora en el área culinaria, debiendo colaborar además, en las propuestas de planes de acción requeridos para mejorar resultados de mediciones de aceptabilidad.- Participar en las actividades de capacitación de la empresa, dirigida al personalmanipulador del PAE, además de colaborar en el diseño de éstas.**Requisitos**:- Mínimo Título Técnico Nível Medio en Gastronomía.- Técnicos Nível Medio: Mínimo 3 años en cargos similares con manejo de personal.Técnico Nível Superior: Mínimo 1 año en cargos similares.- Manejo de Microsoft Office, nível básico.Condiciones:- Lunes a Viernes : 08:00-18:00 hrs.- Contrato plazo fijo- Sueldo líquido: $700.000- Trabajo en Terreno.¡Te esperamos!