Grupo Grafton división Staffing nos encontramos en la búsqueda para importante Centro de Montaña Farellones y El Colorado a un/a Chef.Funciones:- Controlar que todo el personal a cargo respete el horario laboral y supervisar sus tareas.- Capacitar al personal de cocina en la preparación, tiempos de cocción óptimos y montaje final.- Tomar inventario semanalmente de todos los productos que se encuentren en cocina.- Informar el pedido al chef ejecutivo antes de ser ingresado para su aprobación.- Declarar diariamente producciones variables y mermas sin excepción de cada uno de los productos a elaborar.- Supervisar que cada producción quede rotulada en forma correcta con fecha de elaboración.- Entregar informe semanal en reunión al chef ejecutivo, producción variable, mermas y reportes de cocina.- Pesar y medir ingredientes y porciones con los gramajes establecidos por el chef ejecutivo.- Dejar producción total el día previo a su descanso y supervisar que cada encargado de cuartos deje producción previa a su descanso.- Preparar los productos estipulados en la carta y tenerlos listos para servirlos en el momento establecido.- Programar los tiempo de despacho de cada plato con un máximo de de 15 minutos.- Supervisar que cada cuarto tenga la producción total de la carta.- Encargarse de planilla de registros, lápices, calculadora, recetarios, equipos de cocina, entre otros. Igualmente es responsable con carácter periódico del material usado por el personal a su cargo.- Mantener contacto con Maitre respecto a los productos disponibles en carta.- Supervisar y realizar aseo de la cocina a diario antes y después de cada servicio.- Revisar gases, puertas de refrigeradores, enchufes y campanas.**Requisitos**:- Egresado de la carrera de Gastronomía- Experiência mínima de 3 años como jefe de cocina en restaurantes u hoteles.- Disponibilidad para trabajar en sistemas de turnos rotativos 6x1- Disponibilidad para alojar en la cordillera¿Que ofrecemos?- Disponibilidad para trabajar en turnos 5x2 y 6x1- Alojamiento en dependencias del parque + almuerzo y cena- Transporte ida y regreso desde punto de encuentroRenta líquida $800.000.