Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Reemplazo Educador/A De Párvulos. Comuna El Bosque

**Descripción empresa**:CON 32 AÑOS DE EXPERIENCIA, INTEGRA CUENTA CON MÁS DE 1.200 SALAS CUNA Y JARDINES INFANTILES EN TODO CHILE, DONDE MÁS DE 81 MIL NIÑOS...


Desde Fundación Integra - Santiago

Publicado a month ago

Técnico De Párvulos De Jornada Habitual. Jardines

**Descripción empresa**:CON 32 AÑOS DE EXPERIENCIA, INTEGRA CUENTA CON MÁS DE 1.200 SALAS CUNA Y JARDINES INFANTILES EN TODO CHILE, DONDE MÁS DE 81 MIL NIÑOS...


Desde Fundación Integra - Santiago

Publicado a month ago

Educador/A De Párvulos Jornada Habitual. Comuna De

**Descripción empresa**:Nuestro compromiso es entregar educación parvularia de calidad a niñas y niños de todo el país y, con tu trabajo, puedes contribuir a...


Desde Fundación Integra - Santiago

Publicado a month ago

Educadora De Párvulos. Comuna De San Miguel

**Descripción empresa**:Nuestro compromiso es entregar educación parvularia de calidad a niñas y niños de todo el país y, con tu trabajo, puedes contribuir a...


Desde Fundación Integra - Santiago

Publicado a month ago

Cocinero Santiago Centro

Cocinero Santiago Centro
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Kintaro (???) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa y su cultura en Chile. Para eso, contamos con un equipo capaz de transmitir los valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía que impulsamos a través de nuestros platos y atención.Actualmente nos encontramos en búsqueda de un COCINERO para nuestro local RAMEN KINTARO, ubicado en la comuna de SANTIAGO CENTRO (BARRIO BELLAS ARTES), que tenga ganas de crecer y aprender, contribuyendo en la producción y creación de alimentos auténticos japoneses.FUNCIONES GENERALES:- Cocinar.- Realizar mise and place y producción.- Ejecución de las recetas de manera eficiente velando siempre por la calidad del producto final.- Mantener el orden y limpieza del lugar de trabajo.- Gestión de bodega y stock.- Mantener comunicación constante con su jefatura directa.- Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente.MODALIDAD Y HORARIOS:- Turnos rotativos (AM y PM) de lunes a domingo (5x2)- AM: 09.00 – 19.00. Y PM: 13.00 - 23.00 (horario sujeto a flujo del local).BENEFICIOS:- Alimentación en las instalaciones del local.- Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).- Uniforme operacional (sujeto a contrato indefinido).- Descuento en locales (20% PRESENCIAL).REMUNERACIÓN:- $750.000.- BRUTOREQUISITOS:- Estudios en Gastronomía / Cocina Internacional, Administración en Producción Gastronómica, Administración Gastronómica Internacional (excluyente).- Experiencia de 1 año (excluyente).- Conocimiento sistema FIFO (excluyente).¡Si te interesa pertenecer a nuestra gran familia de Kintaro y cumples con los requisitos anteriormente mencionados, te invitamos a postular y vivir esta increíble experiencia!


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Cocinero Santiago Centro
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-27T12:44:36.959Z