Kintaro (???) es más que una empresa dedicada al rubro de la gastronomía, nuestro propósito es ser pioneros del ramen y la auténtica cocina japonesa y su cultura en Chile. Para eso, contamos con un equipo capaz de transmitir los valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía que impulsamos a través de nuestros platos y atención.Actualmente nos encontramos en búsqueda de un COCINERO para nuestro local RAMEN KINTARO, ubicado en la comuna de SANTIAGO CENTRO (BARRIO BELLAS ARTES), que tenga ganas de crecer y aprender, contribuyendo en la producción y creación de alimentos auténticos japoneses.FUNCIONES GENERALES:- Cocinar.- Realizar mise and place y producción.- Ejecución de las recetas de manera eficiente velando siempre por la calidad del producto final.- Mantener el orden y limpieza del lugar de trabajo.- Gestión de bodega y stock.- Mantener comunicación constante con su jefatura directa.- Velar por el cumplimiento de normativa sanitaria y de seguridad vigente.MODALIDAD Y HORARIOS:- Turnos rotativos (AM y PM) de lunes a domingo (5x2)- AM: 09.00 - 19.00. Y PM: 13.00 - 23.00 (horario sujeto a flujo del local).BENEFICIOS:- Alimentación en las instalaciones del local.- Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).- Uniforme operacional (sujeto a contrato indefinido).- Descuento en locales (20% PRESENCIAL).REMUNERACIÓN:- $750.000. BRUTO**Requisitos**:- Estudios en Gastronomía / Cocina Internacional, Administración en Producción Gastronómica, Administración Gastronómica Internacional (excluyente).- Experiência de 1 año (excluyente).- Conocimiento sistema FIFO (excluyente).¡Si te interesa pertenecer a nuestra gran familia de Kintaro y cumples con los requisitos anteriormente mencionados, te invitamos a postular y vivir esta increíble experiência!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $600.000 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es su motivación para postular al cargo?- ¿Cuentas con disponibilidad para realizar turnos AM y PM?Fecha límite para postularse: 08-03-2024