Commis Nocturno
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel


Detalles de la oferta

Commis NocturnoApply nowPosition: Commis Nocturno (Full time #539346)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chile Alcance de la PosiciónEl Commis de cocina es responsable, pero no se limita a las operaciones de apoyo en la cocina y el servicio.Estructura OrganizacionalEl Commis de cocina reporta directamente al Demi Chef de Partie, Chef de Partie y Sous Chef.Deberes y Responsabilidades Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.Hace entrega del área de trabajo limpia y desinfectada garantizando inocuidad e idoneidad para el inicio del siguiente turno.Participa en la elaboración de los menús y propuestas, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.Mantiene al día el mise en place que le corresponde.Es responsable de las salidas del Economato y/o de existencias en relación con las fichas técnicas.Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr una productividad en equipo.Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.Reparte los preparativos de cocina a los aprendices según su clasificación y controla su realización.Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.Optimiza los gastos, siempre asegurando una prestación optima y de calidad.Conoce el presupuesto de su servicio y se implica en la realización de éstos e incluso superarlos.Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.Sabe hacer frente a los imprevistos y a las peticiones específicas de los clientes dentro del marco de las directrices de producto de la marca.Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).Mantener buenas relaciones con los colaboradores de otros servicios del hotel.Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.Ayuda a establecer la organización de su equipo.Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos. Advertised: 06 May 2024 Pacific SA Standard Time Applications close: 28 Jun 2024 Pacific SA Standard TimeBack to search results


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Commis Nocturno
Empresa:

Mandarin Oriental Hotel


Analista Control De Gestión (Las Condes)

En  Constructora OVAL  somos una empresa comprometida con entregar soluciones constructivas innovadoras y de elevado nivel técnico, basados en diseños arquit...


Desde Constructora Inmobiliaria E Inversiones Oval Ltda. - Santiago

Publicado a month ago

Gerente General - Startup

El CEO liderará la startup de forma dinámica. Será responsable de dirigir todas las operaciones de la empresa, desde la estrategia empresarial hasta la ejecu...


Desde Who&Co. - Santiago

Publicado a month ago

Gerente General - Startup

Job Description El CEO liderará la startup de forma dinámica. Será responsable de dirigir todas las operaciones de la empresa, desde la estrategia empresaria...


Desde Who&Co. - Santiago

Publicado a month ago

Analista De Mejora Continua - Mercado Envíos

En Mercado Libre estamos democratizando el comercio y los servicios financieros para transformar la vida de las personas de América Latina. ¡Sumate a este pr...


Desde Mercado Libre - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-29T17:20:06.802Z