Jornada CompletaCoordinadorRegión Metropolitana de SantiagoQuilicura**¿Quiénes somos?****ICB** es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de Marco Polo, Cola Cao, Te club, Inferno, Edra y Don Juan, además representantes de 23 grandes marcas reconocidas, como Van Camp´s, Ferrero Rocher, Nutella, Kellog´s, entre otras. Cuenta con 3 grandes plantas productivas en el sector norte de Santiago y con presencia logística y comercial a lo largo de todo Chile.**Objetivo**:Coordinar el Sistema Integrado de Gestión establecido, para el correcto funcionamiento de los procesos involucrados en la operación, a fin de cumplir con los requisitos normativos vigentes en relación a calidad, legalidad, autenticidad e inocuidad de los productos fabricados, distribuidos y comercializados por la Compañía, de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos por el Grupo ICB.**Funciones**:1. Desarrollar, planificar, ejecutar y controlar los planes de calidad, para minimizar los reclamos de los clientes.2. Coordinar e implementar los Sistemas de Gestión existentes y futuros.3. Velar por la calidad e inocuidad de los productos elaborados, almacenados y comercializados por el Grupo ICB.4. Implementar acciones y procedimientos para lograr los objetivos y metas establecidos por la Compañía.5. Promover e informar a las gerencias los indicadores de gestión de las áreas bajo su responsabilidad.6. Auditar a proveedores externos y centro de distribución del Grupo ICB.7. Controlar y actualizar los registros del programa de aseguramiento de calidad.8. Gestionar los requerimientos solicitados por la autoridad sanitaria.9. Velar por el cumplimiento del Sistema Integrado de Gestión general de calidad.10- Supervisar y desarrollar los recursos humanos bajo su dependencia, propiciar y mantener el mejor ambiente de trabajo que facilite el desarrollo óptimo de sus funciones.**Perfil deseado**:**Requisitos**:- Ingeniero en Alimentos o carrera afín- Mínimo 3 años de experiência en cargo similar en industrias similares- Conocimientos en HACCP (experiência)- Conocimientos en ISO 9001- Conocimientos en BRC u otro sistema GFSI (experiência)- Excel intermedio- Disponibilidad para trabajar 100% presencial en Quilicura