**FEB08-3 AUXILIAR DIETÉTICA (4 vacantes) **Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Manipuladores (as) alimentos / Carniceros (as) y/o Pescaderos (as)**:**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:OMIL de Valparaíso**Actividad económica**:Actividades de la administración pública en general**DESCRIPCIÓN**:EJECUTAR LA DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS A LOS PACIENTES INTERNADOS, SIGUIENDO LOS PROTOCOLOS DE ATENCIÓN, HIGIENE Y SEGURIDAD ESTABLECIDOS POR EL MANDANTE. REALIZAR LA ENTREGA DE BANDEJAS A PACIENTES. VELAR POR EL CUMPLIMIENTO DE LAS PLANIFICACIONES DIARIAS ESTABLECIDAS, ASEGURANDO EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEFINIDOS. EJECUTAR CONTROLES DE TEMPERATURA DE EQUIPOS REALIZAR HIGIENE DE EQUIPOS REQUISITOS: EXPERIENCIA PREVIA EN EL ÁREA DE DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS EN HOSPITALES O CLÍNICAS, 1 AÑO. CAPACIDAD PARA TRABAJAR EN EQUIPO ATENCIÓN AL DETALLE. DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR EN TURNOS ROTATIVOS CONOCIMIENTOS EN DIETOTERAPIA, MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y MANEJO AISLAMIENTOS. CURSO VIGENTE DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. REGISTRO EN SUPERINTENDENCIA DE SALUD HORARIO: TURNOS ROTATIVOS AM PM 6X1, AM 07:00-14:45 HRS. PM 13:00-20:45 HRS. FIN DE SEMANA: 7 A 18 HRS REMUNERACIÓN: $460.000 LÍQ, BENEFICIO DE ALIMENTACION- Valparaíso, Viña del Mar- 08/02/2024 - 14/03/2024- 460.000 - 610.000- Jornada Completa**REQUISITOS SOLICITADOS**:**Nível educacional**:Educación media completa**Experiência**:1 años**Tipo educación media**:- Educación Técnico Profesional- Educación Científico Humanista**Otros requisitos solicitados**:**Capacitaciones**:- Manipulación de alimentos- Manipulacion de alimentos**CARACTERÍSTICAS**:**Tipo de contrato**:Contrato a plazo Fijo**Nível de Cargo ofrecido**:Auxiliar**Origen de la Oferta**:WEB**Oferta de tipo práctica profesional**:No