Gerente de Producción CookingNuestra Empresa está en busca de un(a) Gerente de Producción Cooking para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será responsable de planificar y administrar los ámbitos productivos y logísticos de nuestra planta, organizando recursos y desarrollando un vínculo sólido con la empresa Cooking para resguardar los intereses organizacionales.Principales responsabilidades:- Controlar la producción de la planta y las prácticas en terreno de la operación, aplicando lineamientos y coordinando planes de apoyo con las áreas de casa matriz para prevenir o dar soluciones a situaciones que amenacen la continuidad operacional y los estándares de la compañía.- Liderar el análisis y consolidación de información en torno a los procesos operacionales, logística, infraestructura y financieros, identificando brechas y proponiendo mejoras que permitan cumplir los objetivos de productividad, calidad y costos.- Supervisar la correcta aplicación de las prácticas de seguridad y calidad de la Compañía (HSEQ) para asegurar la inocuidad alimentaria y prevenir los riesgos laborales de acuerdo a los estándares de la compañía.- Realizar seguimiento a los indicadores de gestión de la operación, desafiando los KPI y resultados financieros entregados por la empresa para asegurar el cumplimiento de los objetivos.- Desarrollar la relación con la empresa a través de la gestión de relaciones sólidas y comunicación permanente para asegurar fluidez en la gestión comunicacional y favorecer el establecimiento de acuerdos que favorezcan la posición de la compañía.- Liderar al equipo a cargo, generando un clima laboral que fortalezca los conocimientos de los colaboradores y garantice los resultados del equipo.- Generar un ambiente de trabajo seguro donde exista la responsabilidad por el autocuidado y del entorno próximo, teniendo en cuenta la importancia de la salud y seguridad en su conducta saludable y preventiva, según políticas y procedimientos.- Realizar actividades y asumir responsabilidades anexas dentro de su área de acuerdo con las necesidades específicas del momento relacionadas con su función principal.Requisitos:- Profesional Universitario en Ingeniería Comercial, Civil Industrial o carrera afín.- Al menos 6 años de experiencia en Plantas de Producción de alimentos, con experiencia en Administración de personal, gestión de costos y calidad.- Conocimientos en planificación de la producción, negociación, gestión financiera y dirección de personal.- Conocimientos de prácticas de calidad, prevención de riesgos y medio ambiente.- Nivel intermedio de Microsoft Office.- Residencia en Los Vilos, Illapel o Salamanca.¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo! Si cumples con los requisitos mencionados, no dudes en postular con nosotros. ¡Te Esperamos!