Hga08 - Técnico En Alimentación Hospital De

Hga08 - Técnico En Alimentación Hospital De
Empresa:

Corfo


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Araucanía Sur / Dirección del Servicio de Salud Araucanía Sur- Convocatoria- HGA08 - TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN HOSPITAL DE GALVARINO- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Salud- Región- Región de La Araucanía- Ciudad- Galvarino- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral- Certificado Situación militar al día (*)- Otros (Certificado Registro de Prestadores Individuales de la Superintendencia de Salud")- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta572.820Condiciones- La remuneración mensual señalada corresponde a un cargo contrata, estamento Técnicos grado 22° de la E.U.S. con un total haberes de $ 572.820- Jornada: 44 horas.- Quien sea seleccionado(a) y asuma el cargo, se encontrará por **un periodo de cuatro meses a prueba, sujeto a evaluación de desempeño **por parte su jefatura. Se hace presente que las contratas duran como máximo, hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.**- La comunicación de parte del Servicio de Salud Araucanía Sur se realizará principalmente mediante el correo electrónico que el/la postulante informe en el Portal de Empleos Públicos.**- Los(as) postulantes que presenten alguna discapacidad deben presentar un certificado emitido por la Comisión de Medicina Preventiva e Invalidez (COMPIN) o en el Registro Nacional de Discapacidad del Servicio de Registro Civil e Identificación, acreditando esta situación (adjuntar en ítem "Otros"), esto solo con el fin de realizar adaptaciones en las prueba o etapas del proceso, de ser necesario.Objetivo del cargo- Personal de colaboración y apoyo técnico que tiene la responsabilidad de ejecutar los procedimientos de alimentación (operaciones de Técnica Culinaria y de Gastronomía aplicada a dietoterapia), de acuerdo a normas vigentes, por indicación y supervisión directa del Profesional Nutricionista.Cargo sujeto/a a sistema de turno rotativo y turnos fines de semana y festivos.- Funciones del Cargo**Unidades de Producción de Alimentos**:a) Recepcionar, almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidasb) Preparar los alimentos conforme a las operaciones de Técnica Culinaria y Gastronomía; y dar cumplimiento a las especificaciones técnicas de las prescripciones dietéticas formuladas por el Nutricionista.c) Transportar y distribuir los alimentos o preparaciones culinarias de acuerdo a las indicaciones impartidas, velando porque éstas se efectúen en cantidad, calidad, forma y oportunidad adecuadas.d) Conocimiento en la elaboración de fórmula láctea y enterales y disposición para trabajar en SEDILE.e) Preparar, envasar, rotular, refrigerar y esterilizar fórmulas Lácteas y Enterales.f) Aplicar Técnicas de Asepsia: Área limpia; Higiene: Personal, del Ambiente, Utensilios, Maquinaria, Material, Equipo y recintos de trabajo. Aplicar procedimientos de limpieza y desinfección.g) Manejar el material sucio-contaminado, limpio y estéril, de acuerdo a normas de prevención y control de infecciones intrahospitalarias.h) Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.i) Conocer el manejo de material, maquinarias y equipos; Mantener el aseo de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente.j) Ser responsable del inventario a su cargo.k) Mantener permanentemente informado a su superior inmediato.**Bodega**:a) Recepcionar, almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidas.b) Ser responsable de la cantidad de insumos recibidos y llevar control de existencia según procedimientos de registro.c) Distribución de alimentos según lo instruido por el Nutricionista en el formulario "Cálculo de Ingredientes" u otro sistema que lo reemplace.d) Registrar y Mantener oportunamente informado a su jefe directo sobre excedentes y mermas.e) Conocer el manejo de material, maquinarias y equipos; Mantener el aseo de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente.f) Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.g) Mantener permanentemente informado a su superior inmediato.h) Ser responsable del inventario a su cargo.**Equipos Refrigerantes**:a) Recepcionar, conservar y distribuir los alimentos perecibles, según las normas establecidasb) Realizar operaciones preliminares de limpieza y cor


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Hga08 - Técnico En Alimentación Hospital De
Empresa:

Corfo


Lugar:

Chile

Reemplazo Medico Pediatra Hospital De San Carlos

MinisterioMinisterio de Salud- Institución / EntidadServicio de Salud Ñuble / Hospital de San Carlos- CargoReemplazo Medico Pediatra Hospital de San Carlos D...


Desde Corfo - Chile

Publicado 13 days ago

Enfermera(O) Para Servicio Médico Quirúrgico 4To

Institución- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Ñuble / Hospital Comunitario de Salud Familiar de Bulnes- Convocatoria- Enfermera(o) para servicio médic...


Desde Corfo - Chile

Publicado 13 days ago

Se Buscan Dermatólogos | Dermatólogo

Se necesita a un Dermatólogo para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido....


Desde 2X3 - Chile

Publicado 13 days ago

Se Buscan Kinesiólogos | Kinesiología Y Fisioterapia

Se necesita a un Kinesiólogo para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido....


Desde 2X3 - Chile

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-05-06T15:44:48.924Z