Importante empresa productora de alimentos se en encuentra en búsqueda de un JEDE DE CONTROL DE CALIDAD POR REEMPLAZO PRE Y POST NATAL, la Misión principal del cargo será Dirigir, planificar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de calidad e inocuidad de los productos fabricados para los distintos clientes de la empresa, además de proponer planes de acción internos generando valor agregado y mejora continua, entregando altos estándares a los procesos productivos. Gestiona y lidera los sistemas de gestión de calidad y seguridad de los envases y productos elaborados por la compañía.FUNCIONES PRINCIPALES- Liderar al equipo multidisciplinario para implementar el sistema de gestión de calidad y programas de seguridad alimentaria- Diseñar y coordinar la implementación de los sistemas de gestión de calidad y control de proveedores y reclamos de clientes- Diseñar e implementar programas de capacitación para el personal en temas de seguridad alimentaria y calidad- Mantener actualizada a la empresa en normativas y tendencias de inocuidad alimentaria- Capacitaciones al personal en temas relacionados con Higiene, HACCP, Inocuidad, calidad, SSOP, Procedimientos de Limpieza, BPM, Mejora Continua y Normativas asociadas.- Responsable de participar en la investigación interna de las quejas del cliente en conjunto con el Jefe de planta y Equipo de Reclamos- Realiza las modificaciones al sistema de Documentación del Sistema de Calidad.- Propone en conjunto con el equipo de Calidad e Inocuidad los cambios necesarios para el mejoramiento del Sistema de Calidad- Responsable de las verificaciones Integrales del Sistema de Calidad. Revisión por la Dirección.- Verifica el adecuado desempeño del Equipo de HACCP.- Diseñar y analizar indicadores de gestión de calidad y tomar medidas para minimizar desviaciones de la norma**Requisitos**:- Ingeniero en alimentos, Nutricionista, Ingeniero agrónomo.- De 5 años de experiência en cargos de aseguramiento de calidad- Experiência en industrias de alimentos.- Experiência liderando equipos.- Manejo de Excel intermedio- Conocimientos en procesos de aseguramiento de calidad- Conocimiento y manejo de sistema HACCP (Excluyente)- Conocimiento en sistemas de gestión como ISO 9001- NCH44- Experiência en procesos de auditoria HACCP y GFSI**OFRECEMOS**:- Renta líquida mensual de 950.000 CLP- Jornada de Lunes a Viernes de 7:30 a 16:30 hrsTipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 10 mesesSalario: $950.000 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es su experiência liderando procesos de seguramiento de calidad para empresas de Alimentos?- ¿Qué tipo de normativas relacionadas con empresas de alimentos conoce y maneja?- ¿En qué tipo de empresas ha trabajado? ¿Cuántas personas ha tenido a cargo?- ¿Está de acuerdo con la renta ofrecida?¿Reside en Chillán