Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto

Empresa con más de 10 años de experiência en el rubro de la construcción y mantención de obras civiles requiere incorporar a su equipo de trabajo en la ciuda...


Chile

Publicado a month ago

Maestro Pastelero

We are hiring a focused MAESTRO PASTELERO to join our exceptional team at Confidentialin ConfidentialGrowing your career as a Full Time MAESTRO PASTELERO is ...


Chile

Publicado a month ago

Lideresa Centro Originarias

A Asegurar que la operación del Centro Originarias cumple con los estándares de enfoque de derechos, interculturalidad, seguridad y sostenibilidad de ONU Muj...


Chile

Publicado a month ago

Se Buscan Arquitectos | Servicios De Arquitectura

Se necesita a un Arquitecto para atender a clientes que necesitan de su servicio. El pago es por contrato de prestación de servicios o por cliente atendido. ...


Desde 2X3 - Chile

Publicado a month ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Vértice Patagonia - Refugio Paine Grande


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca de líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Refugio Paine Grande de la empresa Vértice Patagonia ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su función principal será la de aportar con los conocimientos técnicos gastronómicos además de dirigir, delegar y liderar un equipo de trabajo en condiciones de alta demanda, según los estándares de calidad y procedimientos de la empresa y reglamentación sanitaria vigente, a fin de contribuir al logro de los objetivos. Algunas de sus funciones específicas serán: - Diseñar las minutas y participar en su elaboración. - Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo. - Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros. - Realizar pedidos de materias primas y gestionar su almacenamiento y rendimiento. - Realizar y controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock. - Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales. - Controlar el orden y aseo en la cocina. - Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas. El restaurante tiene capacidad para 100 personas y liderarías a un equipo de 9 personas. Rol: 11x4 / 20x10 (por definir). Renta: entre $700.000 a $1.000.000 variable según bonos.- Beneficios:- Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.- Oportunidad de trabajar para uno de los parques más reconocidos a nível nacional e internacional.- Alimentación y alojamiento en habitación compartida, durante los días de trabajo.- Traslado entre Puerto Natales y el Parque.- Uniforme de trabajo.- Bono por término de temporada, sujeto a evaluación de desempeño.- Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.**Requisitos**:- Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.- Experiência mínima de 5 años en el cargo o cargos similares liderando equipos en cocina.- Conocimientos de temas administrativos relacionados al área, costos, estandarización de recetas y creación de minutas.- Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes.- Conocimiento de buffet, montaje, elaboración, almacenamiento (cámaras de frío y sellado al vacío).- Tener disponibilidad para trabajar, al menos, durante toda la temporada.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Vértice Patagonia - Refugio Paine Grande


Lugar:

Chile

Built at: 2024-04-27T15:46:18.070Z