**Funciones**:1. Gestionar de manera integral el sistema de calidad para cumplir con las normativas vigentes nacionales e internacionales.2. Resguardar el cumplimiento de las normativas de calidad implementadas por la organización.3. Liderar todas las actividades relacionadas con el proceso de gestión de calidad; planificando y dirigiendo la implementación de las políticas de calidad para así cumplir exitosamente con los objetivos de la organización y satisfacción de los clientes.4. Garantizar mediante los sistemas de gestión implementados (FSCC 22000), la calidad, inocuidad y seguridad; en todos los productos que se elaboren en la empresa.5. Responsable de trabajar los últimos pasos para la certificación de la Norma FSCC 220006. Realizar auditorías periódicas al sistema para detectar riesgos, debilidades y oportunidades de mejora.8. Apoyar en el desarrollo de productos de la empresa, de acuerdo con la planificación definida y en cumplimiento a las normas y procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad de la empresa.**Horario**:Lunes a viernes de 08:00am a 17:00pm, 1 hora de colación**Estudios necesarios**- Título de Ingeniería Alimentos, Químico/a, Bioquímico/a o carrera afín.**Conocimientos necesarios**- Excel nível intermedio- Inglés intermedio**Habilidades necesarias**- Proactividad- Liderazgo- Habilidades de trabajo en equipo- Orientación a resultados- Habilidades de organización y planeación de sus tareas -autonomía**Experiência**- Experiência mínima de 2 años liderando equipos de trabajo- Experiência liderando implementación y mejoramiento continuo de Sistemas de Gestión de calidad- Dos años de experiência mínima en el sector Privado, Auditoria HACCP y FSCC 22.000 y en área de gestión calidad.**Se ofrece**:Estabilidad y proyección laboral**Salario**: de acuerdo al mercadoTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidioSalario: $1 - $2 al mes