Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Mejillones. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y la alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargo Como Maestro/a de cocina, serás responsable derealizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo a la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiência mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias. Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc. Residencia en ciudad de Mejillones o Antofagasta (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1 (Jornadas Rotativas) Beneficios- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica1 año de experiênciaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cookSodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Mejillones. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y la alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargo Como Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo a la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiência mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias. Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc. Residencia en ciudad de Mejillones o Antofagasta (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1 (Jornadas Rotativas) Beneficios- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica1 año de experiênciaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook**Salario**: /.