Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conductor/A De Turismo

Talentos del Turismo está en busca de personas con experiência en el traslado de pasajeros para asumir el cargo de Conductor/a de Turismo para exclusivo Hote...


Desde Hotel Ecocamp Patagonia - Chile

Publicado 24 days ago

Maestro De Cocina

Rosa Agustina Resort, busca contratar MAESTROS DE COCINA, con experiência mínima de 5 años, deben contar con disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo,...


Chile

Publicado 23 days ago

Contratista / Albañil En Chillán Viejo

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Contratista / Albañil en Chillán Viejo y alrededores. ...


Desde Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Albañil Constuctor/A En Pucón

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Albañil Constuctor/a en Pucón y alrededores. Pertenece...


Desde Cronoshare.Cl - Chile

Publicado a month ago

Maestro/A De Cocina

Maestro/A De Cocina
Empresa:

Sodexo Chile


Lugar:

Chile


Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Alto Hospicio, I Región para proyecto en recinto penitenciario. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargoComo Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo con la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Realizar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio.- Comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias.- Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc.- Residencia en ciudad de Iquique / Alto Hospicio (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1- Horarios rotativos - Turnos AM y PM Beneficios- Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.- Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.- Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.- Beneficios adicionales de acuerdo con las políticas de la compañía.- Traslado desde la ciudad al E.P y de vuelta - Alimentación en sitio ¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N.o 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación SecundariaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook, cocinaSodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Alto Hospicio, I Región para proyecto en recinto penitenciario. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargo Como Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo con la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Realizar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio.- Comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo.- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiencia mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias.- Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc.- Residencia en ciudad de Iquique / Alto Hospicio (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1- Horarios rotativos - Turnos AM y PM Beneficios- Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.- Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.- Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.- Beneficios adicionales de acuerdo con las políticas de la compañía.- Traslado desde la ciudad al E.P y de vuelta - Alimentación en sitio ¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N.o 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación SecundariaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook, cocinaSalario: /.Nunca envíes tu información personal(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pagopara solicitar un empleo


Fuente: Trabajos

Requisitos

Maestro/A De Cocina
Empresa:

Sodexo Chile


Lugar:

Chile


Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-05-29T00:50:09.135Z