Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Alto Hospicio, I Región para proyecto en recinto penitenciario. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargoComo Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo con la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Realizar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiência mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias. Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc. Residencia en ciudad de Iquique / Alto Hospicio (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1- Horarios rotativos - Turnos AM y PM Beneficios- Educación mínima: SecundariaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cookSodexo Chile está en búsqueda de un/a Maestro/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en la ciudad de Alto Hospicio, I Región para proyecto en recinto penitenciario. Si eres una persona comprometida, apasionada por cocina y alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad! Descripción del cargo Como Maestro/a de cocina, serás responsable de realizar, organizar y dirigir al equipo de producción en la elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo con la minuta estandarizada, velando por el cumplimiento de las políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecida por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible. Responsabilidades- Realizar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación. Requisitos- Experiência mínima de 2 años como Maestro de Cocina- Conocimiento y manejo en técnicas culinarias. Enseñanza Técnica en el área: técnicos en gastronomía, etc. Residencia en ciudad de Iquique / Alto Hospicio (Excluyente)- Disponibilidad para trabajar bajo jornada 6x1- Horarios rotativos - Turnos AM y PM Beneficios- Educación mínima: SecundariaPalabras clave: docente, profesor, teacher, teachers, culinario, culinary, cook**Salario**: /.