¡Si te apasiona la cocina y tienes experiência como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el sitio asignado. Tu objetivo será lograr los níveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotrosEn Sodexo Chile, nos enorgullece ser una de las compañías líderes en servicios de alimentación y bienestar en el país. Nos dedicamos a brindar una experiência excepcional a nuestros clientes, y valoramos a nuestro equipo como parte fundamental de nuestro éxito. Trabajamos en conjunto para crear un ambiente de trabajo positivo y de colaboración, donde todos nuestros empleados puedan crecer y alcanzar su máximo potencial.**Responsabilidades**:- Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio- Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos- Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación- Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.- Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.**Requisitos**:- Estudios superiores en Gastronomía o carrera afín- Experiência de 1 año desempeñando cargos similares- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.??- Ambiente laboral amigable y colaborativo.- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.- Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!?