Elaborar las preparaciones de acuerdo a la minuta y a los estándares acordados con el cliente.Recepcionar la mercadería de Bodega, comprobar la cantidad y el cumplimiento de los estándares de calidad, reportando cualquier anomalía al Jefe de Producción proponiendo ajustes a la minuta en caso de ser necesario.- Elaborar las preparaciones de la minuta del cuarto asignado por el jefe de Producción proponiendo mejoras, asegurando el cumplimiento de las cantidades y porcionamiento.- Preparar los platos para la degustación diaria del menú para la aprobación del cliente, de acuerdo a lo establecido en el contrato.- Controlar el tratamiento de las materias primas realizado por el personal auxiliar del respectivo cuarto de cocina y que se ajuste a los requerimientos de las preparaciones.- Preparar o supervisar el montaje de platos calientes, ensaladas, postres y/o repostería de eventos o servicios especiales solicitados por el cliente.- Cumplir con las normas de calidad, higiene y seguridad de la Cía. Cuidar, supervisar y verificar el funcionamiento del equipamiento de su área de trabajo e informar a su jefatura sobre cualquier inconformidad o desperfecto.- Aplicar los protocolos de calidad a todas las preparaciones de acuerdo al procedimiento establecido antes de su entrega al casino para iniciar el servicio de alimentación.- Cumplir con las normas de higiene y seguridad de la Cía. manteniendo la limpieza y orden de su área de trabajo y utilizando los implementos de seguridad propios a la ejecución de sus labores.- Realizar o supervisar los registros correspondientes a las actividades de su área de trabajo: registro de las cantidades de las preparaciones elaboradas y entregadas, registro de mermas, registros de temperaturas; verificación de higiene y seguridad, planilla de aseo diario y aseo profundo.