Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

C- Multi Técnico Climatización - Región Metropolitana

Empresa Multinacional especializada en la prestación de servicios de gestión, operación y mantenimiento integral de edificios e inmuebles, en la actualidad s...


Santiago

Publicado 22 days ago

Jefe De Operaciones Compañía Freight Forwarder

BUSCAMOS JEFE DE OPERACIONES° Nuestro cliente es una importante empresa del rubro Logística y Transporte, necesitamos incorporar a su equipo de trabajo un Je...


Santiago

Publicado a month ago

Analista De Remuneraciones - Santiago

Para nuestra casa matriz ubicada en Región Metropolitana requerimos a un o una Analista de remuneraciones con alto manejo en sistema de Recursos Humanos.- Jo...


Santiago

Publicado 23 days ago

Operario/A Multifuncional Mcdonalds Mall Costanera Center

Somos una compañía comprometida con promover equipos de trabajo diversos y un ambiente laboral que aliente el respeto y estimule la participación de todas la...


Santiago

Publicado 18 days ago

Maestro De Cocina A / Las Condes

Maestro De Cocina A / Las Condes
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Empresa multinacional dedicada al cuidado de Personas Mayores se encuentra en búsqueda de MAESTRO/A DE COCINA que quiera ser parte de un gran equipo de trabajo en nuestra sede ubicada en la comuna de Las Condes.Mision: Gestionar y dirigir la cocina, tanto en sus aspectos administrativos como operativos según los lineamientos de calidad de servicio en las minutasprogramadas, control de costos y logística, normas de higiene y seguridad establecidas por la Empresa para asegurar el funcionamiento de la cocina y cumplir con las necesidades de la residencia.Conocimientos y funciones: -Conocimiento de procedimientos como BPM y control administrativo de su cocina.-Ayudar al Chef al realizar turno mensual del personal definiendo las tareas diarias de cocina para asegurar la formación de un buen equipo en cada turno y cubrir el turno con la dotación necesaria. -Supervisar que el menú sea el que corresponde a la minuta diaria e informar y registrar cambios si hubiera, para respetar la minuta y asegurar que se haga con relación a las necesidades nutricionales de los residentes ajustándose a su dieta.-Entre otros. Horario: Rotativa de lunes a domingo en turno 5x2. De lunes a viernes en horarios de 07:30 a 16:00 (1° turno) 11:30 a 20:00 (2° turno) con 30 min de colación. Sábado o Domingo 08:00 a 20:00 con 1 hora de colación. (5x2, se trabajan 5 dias de la semana, un dia libre el fin de semana, un dia libre en la semana). ¿Que te ofrecemos?-Oportunidad de desarrollo-Caja de compensacion-Uniforme-Mutual de seguridad-Alimentacion-Capacitaciones-Aguinaldos-Estabilidad laboral ¡Te esperamos!


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Maestro De Cocina A / Las Condes
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-28T16:32:01.359Z