Maestro De Cocina

Maestro De Cocina
Empresa:

Acerca Consultores Ltda


Detalles de la oferta

Empresa dedicada a la banquetería, catering, eventos y venta de productos a domicilio, se encuentra en búsqueda de un(a) maestro(a) de cocina para su casa matriz ubicada en la comuna de La Reina. Se atienden tanto a clientes particulares, quienes celebran con nosotros cumpleaños, bautizos, matrimonios civiles, etc., como a clientes empresas que nos contratan para lanzamientos, seminarios, celebraciones y reuniones. Nuestro fuerte son los formatos cóctel, Coffe break, brunch y desayunos.Se necesita una persona responsable, proactiva, comprometido, con capacidad de trabajo en equipo, con liderazgo y que busque estabilidad a largo plazo. Estará encargado de la producción, manipulación y almacenamiento de todos los elementos gastronómicos, dando cumplimiento a las normas y procedimientos en las estandarizaciones establecidas por la empresa y velando por las BPM.**Funciones Principales**:- Correcta ejecución de recetas por parte de cocineros y practicantes.- Recepción de mercadería revisando con factura o guía de despacho que estén todos los productos solicitados.- Velar por el cumplimiento de BPM (buenas prácticas de manufactura), la seguridad alimentaria y por el mejoramiento continuo de los procesos relativos a la preparación y entrega de productos.- Cumplir con el buen uso del equipamiento gastronómico en base a la capacitación entregada, velando por la seguridad y evitando accidentes, manteniendo los mismos limpios y ordenados.- Ejecución de pedidos para despacho (controlar que estén todos los productos, que las cajas estén limpias y etiquetadas correctamente).- Supervisión directa del practicante ante la ausencia de la jefa de cocina. (BPM y ejecución de recetas).- Llevar un registro de las materias primas o ingredientes que se necesita reponer (compras).- Ejecución y revisión de aseo al término de la jornada del área de trabajo (mesones, pisos, lavaplatos, basureros, paredes, etc).- Apoyar a la Jefa de cocina en guiar, dirigir y controlar a su equipo a cargo (ayudantes de cocina, practicantes, etc).- Controlar que la estandarización de la producción sea la indicada según el manual de procedimientos, detectar y corregir fallas en recetas.- Realización de inventario una vez a la semana.**Requisitos**:- Titulado o Egresado de carrera afín al cargo (gastronomía, adm. gastronómica, cocina internacional o similar).- Mínimo 2 años de experiência (Excluyente).- Licencia de conducir clase B (Deseable).**Condiciones Generales**:- Horario: Lunes a Viernes de 09:00 am a 18:00 pm (incluye 45 min de colación).- Modalidad presencial.- Contrato a plazo fijo 3 meses y posibilidad de contrato indefinido según evaluación de desempeño.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $650.000 al mesExperiência:- tres: 2 años (Obligatorio)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maestro De Cocina
Empresa:

Acerca Consultores Ltda


Operador De Grua Hoquilla- Santiago Centro

Punto azul empresa de Servicio transitorio, se encuentra en búsqueda para uno de nuestra cliente Intercambiador de Batería/Operador de Maquinaria Pesada para...


Desde Pazul - Santiago

Publicado a month ago

Operador De Grua Horquilla- Santiago Centro

Punto azul empresa de Servicio transitorio, se encuentra en búsqueda para uno de nuestra cliente Intercambiador de Batería/Operador de Maquinaria Pesada para...


Desde Pazul - Santiago

Publicado a month ago

Técnico Mecánico (Línea Bobcat)

En Grupo SIMMA estamos fortaleciendo nuestro equipo de Posventa, por lo que buscamos Técnico Mecánico (Línea Bobcat), a desempeñarse en nuestra casa matriz u...


Desde Grupo Empresas Simma - Santiago

Publicado a month ago

Operador De Grua Horquilla- Independencia

Punto azul empresa de Servicio transitorio, se encuentra en búsqueda para uno de nuestra cliente Intercambiador de Batería/Operador de Maquinaria Pesada para...


Desde Pazul - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-19T17:11:40.488Z