Empresa líder a nível nacional dedicada al rubro de servicios de Alimentación Colectiva busca Maestro de Cocina, Línea Pacientes para desempeñarse en Hospital en Maipú.Misión: Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para pacientes, de acuerdo con los estándares de calidad, realizando las acciones necesarias para la mejora continua del consumo y aceptabilidad de todas las preparaciones, proponiendo nuevas alternativas y medidas correctivas.Funciones:- Liderar, supervisar y realizar la minuta establecida por contrato, en conjunto con el equipo de trabajo.- Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para pacientes.- Garantizar el cumplimiento de los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.- Supervisar, apoyar y realizar en conjunto con el equipo la elaboración de la minuta establecida por contrato, garantizando el cumplimiento de estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.- Mantener el abastecimiento de la minuta completa durante toda la entrega del servicio.- Verificar el cumplimiento de las recomendaciones entregadas al equipo de trabajo para la reducción de accidentes- Supervisar la correcta realización de limpieza del área asignada, vajilla y utensilios (limpieza de cocina, mesones y campanas).**Requisitos**:- Título Técnico Nível Medio y/o Superior en Gastronomía (excluyente).- Mínimo 1 año de experiência asociada al cargo, liderando equipos de trabajo (excluyente).- Experiência en el rubro de la alimentación en Hospitales y/o Clínicas (deseable).- Conocimientos de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO (deseable).- Curso y/o manejo de BPM (deseable).- Curso y/o manejo de HACCP (deseable).- Manejo de técnicas culinarias y técnicas de cocción (excluyente).- Conocimiento de equipamiento industrial (deseable).Condiciones:- Modalidad: 6x1- Horario por semanas:07:00 - 15:30 HRS (semana 1)08:00 - 16:30 HRS (semana 2)11:00 - 19:00 HRS (semana 3)15:00 - 23:00 HRS (semana 4)- Renta líquida: $650.000¡Postula con nosotros!