En Ñuble Alimentos nos encontramos en búsqueda de un Monitor de Aseguramiento de Calidad, quien se encargará deverificar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos que garanticen la conformidad e inocuidad de los productos de acuerdo a las especificaciones del departamento de calidad asociadas a las normativas nacionales y de exportación.**Otras funciones**:- Verificar que el personal de las áreas productivas y logística utilice los implementos de protección requeridos para garantizar la calidad, inocuidad y requisitos del producto.- Levantamiento de no conformidades.- Corregir en los puestos de trabajo hábitos, acciones inadecuadas de los operarios.- Identificar e informar brechas de desempeño observadas en los trabajadores, respecto al cumplimiento de normas estándares de calidad.- Verificar que el proceso de la limpieza y sanitización de los ambientes de trabajo propios del área de producción se realicen conforme a los estándares pre establecidos.- Mantener registro de las actividades de control realizadas en las diferentes áreas y generar información estadística que permita evaluar el estado de avance de las acciones o implementaciones.- Mantener actualizados, ordenados y disponibles todos los registros e informes susceptibles de ser solicitados por clientes y/o autoridades en auditorias de control, habitación o certificación.- Mantener en funcionamiento los procedimientos a su cargo, relacionados con las buenas prácticas de fabricación, desarrollando inspecciones, auditorias o verificaciones que demuestren el buen funcionamiento de cada programa.- Mantener los registros asociados a cada procedimiento.- Retroalimentar a su superior directo con sugerencias, alertas tempranas o aportes que contribuyan a mejorar la gestión del área y por ende de la empresa.- Desempeñar y colaborar en actividades solicitadas por sus superiores jerárquicos, de acuerdo a requerimientos de la empresa.- Velar que se cumplan los procedimientos de gestión de calidad en la planta que garanticen la inocuidad del producto.- Relacionarse adecuadamente con otras áreas a fin de resolver problemas de la contingencia diaria del departamento de "Aseguramiento de Calidad".- Monitorear adecuadamente el punto de control y/o punto crítico de control correspondiente a los puestos de trabajo de acuerdo a lo descrito en los procedimientos internos del sistema de gestión que garanticen la inocuidad de los productos REQUISITOS Estudios mínimos: Técnico profesional superior Carreras: Requisitos Minimos: FORMACIÓN ACADÉMICA- Ingeniería en alimentos- Ingeniería industrial, Agroindustria- Ingeniero en Producción Ganadera- Técnico en Producción Ganadera.EXPERIENCIADe 1 a 3 añosCONOCIMIENTOS- Conocimiento de Reglamento Sanitario de los Alimentos- Principios básicos HACCP- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura- Conocimiento en auditoría interna- Manejo de Microsoft Office.BENEFICIOS- Casino: incluye desayuno y almuerzo- Buses de acercamiento- Seguro de vida- Afiliación a caja de compensación Los Andes CONTRATO Tipo de contrato: Jornada Completa Duracion: null Jornada Laboral: Jornada Completa