Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de pastelero para panificadora ubicada en la comuna de Santa Cruz. El cual será responsable de ejecutar la fabricación de pasteles y postres.Responsabilidades generales- Preparar y hornear una variedad de pasteles, tortas y postres de acuerdo con las recetas y los estándares de la empresa.- Supervisar los níveles de inventario y solicitar los suministros necesarios- Mantener la cocina y las estaciones de trabajo limpias y organizadas.- Trabajar con el equipo para desarrollar nuevos elementos y conceptos de menú.- Colaborar con el resto del personal de la cocina para garantizar un servicio oportuno y eficiente.- Encargar los insumos y materia prima a bodega con los vales de consumo.Responsabilidades especificasMasas dulces:- Preparar masas dulces para una variedad de postres, como berlines, mendocinos y galletas.- Enrollar, dar forma y cortar las masas en los tamaños y formas deseados.Abastecimiento:- Preparar la masa para pasteles siguiendo recetas precisas, incluida la medición de los ingredientes y mezclándolos en consecuencia.- Asegurarse de que la calidad y el sabor sean consistentes siguiendo las técnicas de cocción, el tiempo y los ajustes de temperatura adecuados.- Retirar los pasteles del horno y dejar que se enfríen a una temperatura adecuada antes de continuar con la decoración.- Hacer empanadas tanto para pedidos como para stock.Pastelería:- Crear formas y diseños únicos visualmente atractivos para pasteles.- Usar variedades de técnicas de decoración como glaseado, ribetes y fondant para decorar pasteles.- Adherirse a las solicitudes y temas de diseño específicos según los pedidos de los clientes u ocasiones especiales.Pegado:- Preparar manjar, mermelada, caramelo y chocolate para unir diferentes partes de pasteles u otros postres.**Requisitos**:- Cuarto medio o equivalente- Se prefiere certificación o título en artes pasteleras o artes culinarias- Conocimiento de las técnicas e ingredientes de la pastelería- Atención a los detalles y capacidad para seguir recetas con precisión- Familiaridad con equipos de pastelería, como batidoras, hornos y herramientas para hornear.- Adaptabilidad y disposición para aprender y crecer en puesto.Condiciones laborales:- Horario de trabajo: lunes a sábado de 06:00 a 14:00hrs.- Sin colación, se cuenta con casino.Renta: $450.000 líquidos.