Pastry Chef
Empresa:

Enjoy


Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:Enjoy cuenta con más de 40 años de historia, es la compañía líder en entretenimiento a nível Latinoamericano. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, San Antonio, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Los Ángeles, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).**Misión del cargo**:Supervisar y controlar producción de Pastelería, asegurando que los pedidos que se realicen a Fábrica estén dentro del costo definido.**Funciones del cargo**:- Asegurar el cumplimiento de Pre elaboración, preparación y término de recetas de restaurantes y producción de buffets.- Asegurar que todos sus colaboradores sepan, puedan y quieran realizar los standards definidos.- Minimizar tiempos de Preparación y Despacho de pedidos y/o Despachos de alimentos en Eventos y Catering.- Establecer comunicación diaria con Fábrica por calidad, inocuidad y cumplimiento de recetas.- Establecer estrecha comunicación con Pastelería por producción de Pastelería Eventos y Buffets.- Asegurar mise en place para producción diaria en tiempo y forma.- Verificar y asegurar Sabor, Sazón, Texturas, Temperaturas, Ligazón y Calidad de las preparaciones estén según Standards y BPM.- Establecer Montajes y Mejoras en Buffets.- Preparar nuevas alternativas y preparaciones para variar Mix de Preparados en Buffet (Frío, Caliente, dressing, etc.)- Monitorear y gestionar costo Materia Prima v/s venta para su cumplimiento.- Revisar recetas standard y confeccionar nuevas según los estándares previamente acordados.- Administrar recetas en SAP.- Calcular valores de venta de recetas nuevas por carta, eventos o solicitudes especiales.- Seguimiento del Control de Costos Diarios según informe.- Revisar cadenas de frío, contaminación cruzada, POES, tomas de temperatura, estado de las maquinarias y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de los muros, pisos y luminarias, y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de refrigeradores y cámaras, y alertar posibles desviaciones.- Brindar feedback constante al equipo acerca de la importancia de procedimientos y cumplir con los mismos.**Requisitos**:- Titulado en Escuela de Cocina Profesional- Mínimo 2 años como jefatura- Sistemas de control de áreas de alto proceso de producción: SAP, Fidelio.**Condiciones Oferta**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastry Chef
Empresa:

Enjoy


Antofagasta / Promotores Part Time/ Vendedores

Te invitamos a que postules con nosotros para Importante empresa de telefonía para el cargo Promo Vendedores, para conocida tienda en ANTOFAGASTA, con experi...


Desde Cygnus - Antofagasta

Publicado 15 days ago

Chef

Sodexo Chile está en búsqueda de un/a Chef para unirse a nuestro equipo en importante faena minera en la Región de Antofagasta. Si eres una persona compromet...


Desde Sodexo Chile - Antofagasta

Publicado 15 days ago

Dibujante Tecnico Mecanico

Competencias Técnicas: •Nivel Computacional: - Conocimiento Medio de Office, Word, Excel, Outlook.- SolidWorks Nivel Medio o AutoCAD, Inventor (excluyente).•...


Desde Tecnologias Cobra Ltda. - Antofagasta

Publicado 16 days ago

Supervisor De Conservación Vial

Creaxxion-Gauss Asesoría a la Inspección Fiscal de Autopistas para la Explotación de Obras Viales Concesionadas de la región de Antofagasta, busca Supervisor...


Antofagasta

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-05-09T11:37:45.801Z