**Descripción empresa**:Enjoy cuenta con más de 40 años de historia, es la compañía líder en entretenimiento a nível Latinoamericano. Está presente en Antofagasta, Coquimbo, Rinconada de Los Andes, Viña del Mar, San Antonio, Pucón, Villarrica, Puerto Varas, Chiloé, Los Ángeles, Mendoza (Argentina) y Punta del Este (Uruguay).**Misión del cargo**:Supervisar y controlar producción de Pastelería, asegurando que los pedidos que se realicen a Fábrica estén dentro del costo definido.**Funciones del cargo**:- Asegurar el cumplimiento de Pre elaboración, preparación y término de recetas de restaurantes y producción de buffets.- Asegurar que todos sus colaboradores sepan,puedan y quieran realizar los standards definidos.- Minimizar tiempos de Preparación y Despacho de pedidos y/o Despachos de alimentos en Eventos y Catering.- Establecer comunicación diaria con Fábrica por calidad, inocuidad y cumplimiento de recetas.- Establecer estrecha comunicación con Pastelería por producción de Pastelería Eventos y Buffets.- Asegurar mise en place para producción diaria en tiempo y forma.- Verificar y asegurar Sabor, Sazón, Texturas, Temperaturas, Ligazón y Calidad de las preparaciones estén según Standards y BPM.- Establecer Montajes y Mejoras en Buffets.- Preparar nuevas alternativas y preparaciones para variar Mix de Preparados en Buffet (Frío, Caliente, dressing, etc.)- Monitorear y gestionar costo Materia Prima v/s venta para su cumplimiento.- Revisar recetas standard y confeccionar nuevas según los estándares previamente acordados.- Administrar recetas en SAP.- Calcular valores de venta de recetas nuevas por carta, eventos o solicitudes especiales.- Seguimiento del Control de Costos Diarios según informe.- Revisar cadenas de frío, contaminación cruzada, POES, tomas de temperatura, estado de las maquinarias y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de los muros, pisos y luminarias, y alertar posibles desviaciones.- Revisar estado de refrigeradores y cámaras, y alertar posibles desviaciones.- Brindar feedback constante al equipo acerca de la importancia de procedimientos y cumplir con los mismos.**Requisitos**:- Titulado en Escuela de Cocina Profesional- Mínimo 2 años como jefatura- Sistemas de control de áreas de alto proceso de producción: SAP, Fidelio.**Condiciones Oferta**: