**Empresa de Servicios Transitorios y Outsourcing** se encuentra en la búsqueda de **Somelier **para formar parte de nuestro cliente ubicado en la comúna de **Buin**, quienes están ligados al rubro de la Gastronomía y Turismo.- **Funcionesdelcargo**_:- Supervisar el servicio del vino.- Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido.- Asegurar que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada.- Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su temperatura y sabor.- Gestionar la bodega de vinos y asegurar de que esté bien abastecida.- Toma de inventario mensual de vinos.- Informa al personal de salón sobre los vinos disponibles.- Capacitar de manera constante al equipo de salón en todo lo que contempla "excelencia en el servicio del vino".- Conocer e identificar los distintos vinos producidos por la viña de forma de poder sugerir al cliente.- Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.- Conocer los platos del servicio para estar en condiciones de poder explicarlos al cliente.- Realizar constantemente la venta sugestiva.- Prever y canalizar las necesidades de los clientes.- Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.- Asumir responsabilidades adicionales a las que se describen, de acuerdo al criterio de su jefatura, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento.- **Requisitosparaelcargo**_:- Vivir a cercanías de la comúna.- Experiência comprobable en el cargo. (Excluyente).- Documentos al día, en caso de ser extranjero contar con documentos vigentes.- **Beneficiosdelcargo**_:- Caja de Compensación Los Andes.- Uniforme.- Colación.- **Condicionesdelcargo**_:- Tipo de puesto: Tiempo Completo.- Salario: $600.000.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $600.000 al mes