Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Predio - Chillán

**Encargado de Predio - Chillán**:- Publicada hoy por- **Know How Partners**Jornada CompletaEncargadoRegión ÑubleChillánNuestro cliente, importante empresa d...


Desde Know How Partners - Chile

Publicado 9 days ago

Diseñador Grafico Digital.

Ayudamos a nuestros clientes a vender más y mejor. Todo ello mediante marketing digital.Invitamos a sumarse a nuestro equipo a DISEÑADORES GRAFICOS DIGITALES...


Chile

Publicado 10 days ago

Ayudante De Cocina En Casino 6X1

Buscamos Ayudantes de cocina con experiência en el área para el clínica en ProvidenciaHorario de trabajo:6x1 turnos rotativos.08:00 a 16:15 11:45 a 20:00Día ...


Chile

Publicado 10 days ago

Lonehollow Ranch - Chef I

Current OpeningsWays to ServeHome -Ways to Serve -Current Openings -Benefits**LONEHOLLOW RANCH — CHEF I**:**Utopia, TX**:**Camping Commitment Statement**:As ...


Desde Young Life - Chile

Publicado 8 days ago

Sous Chef
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca de cocineros/as con experiência para asumir el cargo de Sous Chef para reconocido Río Serrano Hotel & Spa, ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Se encargará de supervisar las tareas del personal que trabaja en cocina administrando eficientemente los recursos, materiales e insumos utilizados. Además, deberá lograr la excelencia gastronómica y la satisfacción de los clientes mediante el seguimiento de procedimientos establecidos en la cocina cook & chill. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol: jornada bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).- Beneficios:- Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.- Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).- Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.- Uso de piscina en horarios predefinidos.- Posibilidad de permanecer en la empresa durante todo el año, sujeto a evaluación.**Requisitos**:- Estudios de Cocina internacional, Administración Gastronómica o carrera afín.- Al menos 3 años de experiência en cocina, en cargo de chef rango sous-chef en hotel de 4 a 5 estrellas, con más de tres puntos de venta.- Tener experiência en centro de convenciones.- Manejo y uso de técnicas de cook & chill, sous vide, cuarta y quinta gama (excluyente).- Manejo de softwares y herramientas hoteleras (My inventory, Symphony) y gestión de costos (deseable).- Tener disponibilidad para radicar en Torres del Paine durante todo el periodo de trabajo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Built at: 2024-05-03T08:55:29.963Z