Sous Chef
Empresa:

Hotel Lago Grey


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca Sous Chef para ser el segundo cocinero a cargo de la cocina del exclusivo y reconocido Hotel Lago Grey, ubicado en Parque Nacional Torres del Paine. La persona seleccionada utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de los clientes, según los estándares establecidos y directrices del Chef Ejecutivo. Algunas de sus funciones específicas serán: - Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús. - Garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo los estándares de calidad. - Sustituir al Chef Ejecutivo en las tareas del día a día, cuando sea necesario. - Resolver situaciones complejas y buscar oportunidades de mejora. - Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar su rendimiento. - Velar por temas de abastecimiento y control de stock. - Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad. - Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes. El hotel tiene 60 habitaciones y su restaurante tiene una capacidad para 104 + 50 personas en el bar. Tendrás un equipo a cargo de 20 personas. Renta: $1.000.000 líquido. Rol: 12 x 6 (12 días de trabajo, 6 de descanso). El cargo implica radicar en la zona durante tu periodo de trabajo.- Beneficios:- Oportunidad para trabajar para un reconocido e importante hotel de la zona, líder en la industria.- Posibilidad de trabajar en uno de los parques más reconocidos tanto nacional como internacionalmente.- Oportunidad de ser parte de un equipo altamente calificado.- Alimentación y alojamiento en habitaciones compartidas para 4 personas con baño privado y TV cable.- Gimnasio y sala de estar.- Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.- Traslado entre Punta Arenas y el Parque.**Requisitos**:- Al menos 5 años de experiência como Sous Chef, comprobable.- Experiência en restaurantes u hoteles de similar nível.- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.- Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones desafiantes.- Disponibilidad para radicar en la zona durante tu periodo de trabajo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Hotel Lago Grey


Lugar:

Chile

Técnico Preparador Desabolladura Y Pintura

¡Queremos seguir creciendo y que seas parte de nuestra Gerencia de Postventa!Nos encontramos en búsqueda activa de nuestro próximo Técnico Preparador DyP, pa...


Desde Sergio Escobar Y Cia Ltda - Chile

Publicado a month ago

Dibujante Cubicador

**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:VALNICO LTDA**Actividad económica**:Construcción de otras obras de ingeniería civil**DESCRIPCIÓN**:VALNICO, empresa de Inge...


Desde Valnico Ltda - Chile

Publicado a month ago

Auxiliares De Cocina Partime

Se busca AUXILIARES DE COCINA para realizar la entrega del servicio de alimentación en Hospital de Lautaro.**Requisitos**:- Experiência en el cargo.- Residen...


Desde Delibest - Chile

Publicado a month ago

Auxiliares De Cocina

Se busca AUXILIARES DE COCINA para realizar la entrega del servicio de alimentación en Hospital de Lautaro.**Requisitos**:- Experiência en el cargo.- Residen...


Desde Delibest - Chile

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-30T23:54:52.401Z