Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo Comercial

Importante empresa del rubro logístico se encuentra en búsqueda de EJECUTIVO COMERCIAL para su terminal ubicado en VALPARAÍSO, donde su principal misión será...


Desde Operaciones Logísticas - Valparaíso

Publicado a month ago

Operario Bodega Y Logistica

Reconocida empresa en la región del Maule, requiere contratar para la ciudad de Talca, Operario Bodega y Logistica. Interesados enviar su curriculum.


Talca

Publicado a month ago

Auxiliar De Logística 45Hrs / Panguipulli

SOMOS UN RETAIL CON MÁS DE 100 AÑOS DE TRAYECTORIA EN EL MERCADO, DEDICADA A IMPULSAR LA DIGITALIZACIÓN DE LA SOCIEDAD, BRINDANDO UN ECOSISTEMA FÍSICO/DIGITA...


Valdivia

Publicado 25 days ago

Electromecánico

Nuestro cliente Navimag, se encuentra en búsqueda de Electromecánico para trabajar en taller de maquinaria pesada. Los objetivos del cargo tienen relación co...


Llanquihue

Publicado 18 days ago

Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

¡Buscamos talentos para nuevo proyecto gastronómico!Nos estamos fortaleciendo e innovando, por ello, estamos tras Sous Chef con experiencia comprobable en cargos similares (al menos 3 años), debe ser un líder motivado/a y con pasión por la cocina y el continuo desarrollo para incorporarse a un equipo sólido y profesional. Con nosotros, tendrás la posibilidad de expandir tu conocimiento, mientras trabajas en un ambiente de alto flujo y calidad por el servicio que marcarán la diferencia en tu formación como cocinero.Requisitos:• Título de profesional a fín a Gastronomía • 3 años de experiencia mínima en puestos similares comprobables (con referencias actualizadas)• Conocimientos de equipamiento y técnicas de cocina moderna, mediterranea, italiana• Experiencia y manejo de personal a cargo, liderazgo• Conocimientos básicos de Office, Drive.• Tolerancia al trabajo de alto flujo, precisión y rapidez para resolución de conflictos y aporte de soluciones inmediatas.• Prolijidad, Responsabilidad y absoluta disposición a la mantención de los altos estándares de calidad. Empatía, Disciplina, Comunicación efectiva y Proactividad Responsabilidades:• Planificar y supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad y presentación de los platos.• Organizar y producir alimentos según indicaciones y alineamiento de la calidad definida por Chef.• Supervisar y mantener stocks mínimos de producción de alimentos.• Supervisar, capacitar y mantener motivado al personal de cocina Elaborar propuestas de menús, platos, productos según requerimientos.• Mantener, organizar y asegurar la correcta limpieza, higienización y seguridad de la cocina y sus alrededores. Dirigir al equipo y funcionamiento total en ausencia del Chef Ejecutivo.Ofrecemos:• Continuo desarrollo profesional interno y externo.• Horarios rotativos 6x1 (dos domingos libre por mes)• Sueldo acorde al mercado y acomodado a experiencia comprobable del postulante.• Colaciones y snacks en lugar de trabajo.• Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento dentro de la empresa y en futuros negocios del grupo gastronómico ad portas de apertura.Estamos ansiosos de escuchar de Chefs motivados y prolijos que busquen un espacio en nuestras filas, para proyectarse en crear un equipo más fuerte y más ambicioso en un ambiente estable y con potencial crecimiento.Para postulaciones, adjunta tu CV y cuéntanos de tus motivaciones y experiencia al cargo que postulas.


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-29T07:39:48.708Z