COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo la empresa de servicios de alimentación por contrato más grande del mundo, presente en 50 países busca contratar Supervisor de Alimentacion para desempeñarse en el área de Minería (Región de Tarapaca)El Supervisor de Casino se encarga de organizar, controlar, dirigir, supervisar la entrega de un servicio eficiente y de calidad al cliente. Debe preocuparse por la planificación de las tareas y la resolución de problemas en el casino; controlando los costos, stock de insumos, las ventas, la seguridad, higiene y limpieza del recinto. Además,debe verificar el cumplimiento de las tareas del personal a cargo.FUNCIONES- Planificar un esquema de trabajo: distribución del personal en las distintas áreas de servicio y la asignación de las tareas a realizar durante la jornada laboral y por turnos.- Recorrer las distintas áreas del casino, verificando que las tareas asignadas y los procedimientos de trabajo se estén llevando a cabo durante el turno (coparía, cocina, cuartos y comedor).- Entregar las indicaciones al personal del turno nochero sobre la elaboración de las colaciones de acuerdo a las instrucciones del chef- Verificar y asegurar que el servicio entregado se inicie puntualmente y a la hora acordada.- Supervisar y controlar el proceso productivo, atendiendo a las necesidades y/o problemas que puedan presentarse para su inmediata solución.- Controlar que el montaje de la línea, el salad bar y los postres sea el correcto y, al mismo tiempo, preocuparse por la reposición de loncheras durante los servicios que corresponda.- Verificar la correcta limpieza e higiene de las distintas instalaciones del casino y exteriores, además de la ornamentación del comedor y la limpieza y presentación del personal.- REQUISITOS PARA DESEMPEÑAR EL CARGO- Titulo Técnico/Universitario en Alimentación o carrera a fin- Experiência mínima de 3 años en cargos similares y de cuatro años en caso de no contar con formación profesional.- Salud compatible con trabajo en altura geográfica.- Conocimiento en HACCP