UbicaciónRegión Metropolitana de Santiago-RENCAPrincipales tareas y responsabilidades- Está vinculado directamente con las actividades realizadas en la línea de proceso y planificación de la producción. - Es responsable de la producción diaria, organización y dirección del proceso productivo desde control de personal hasta la entrega de producto. - Coordina la producción con los operarios de turno. - Verificar registros del proceso al término de los turnos correspondientes. - Responsable por la comunicación de factibilidad de realizar cambios en el proceso y de la ejecución de los mismos. - Verificar el cumplimiento de las normas de Seguridad y Salud Ocupacional, y el uso de elementos de protección personal, con el fin de minimizar y eliminar la ocurrencia de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales, asegurando la integridad de los funcionarios bajo su responsabilidad. - Efectuar análisis a las órdenes de fabricación y/o trabajo con el fin de establecer variaciones presentadas, identificar sus causas y evitar su recurrencia. - Toma de decisión oportuna e inmediata frente a cualquier desviación del sistema productivo. - Asignar labor a operarios de producción de acuerdo a los requerimientos del proceso. - El supervisor vela por la calidad de todos los productos fabricados. - Ejecuta planes de mejora y de procesos. Emite informes, analiza resultados, genera reportes de producción que respalden la toma de decisiones y la definición de la inocuidad del producto. - Cumple y hace cumplir las buenas prácticas de manufactura, la seguridad industrial y controla la higiene y limpieza de la fábrica. - Establece controles de seguridad y determina parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad e inocuidad del alimento. - Participar en la identificación de necesidades y ejecución del programa de capacitación y entrenamiento, para mantener y mejorar la competencia del personal, incluyendo las necesidades en Inocuidad, Calidad y salud ocupacional. - Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de inocuidad alimentaria y de todas las normas de gestión que la empresa defina. - Muy de terreroExperiência requeridaNível de Estudios: Técnico superior o Ingeniero en Alimentos, Tecnólogo en alimentos, Ingeniero en Control Industrial o experiência comprobable en cargo similarCertificaciones Especificas: Sólidos conocimientos en Procesos Industriales de Alimentos, Sistemas de Producción, Higiene y Sanidad Industrial, Control administrativo. Manejo de BPM.Manejo de herramientas Tecnológicas: Office nível usuario. Nível usuario SAP. (No excluyente)DescripciónEmpresa de alimentos chilena, dedicada a la fabricación de pan, pizzas y pastelesInformación AdicionalNúmero de referenciaJN -082023-466434Fecha de publicación25/Aug/2023Salario$0 - $0Vacantes Ofertadas1Somos una empresa comprometida con la equidad de género e igualdad de oportunidades.