Técnico(A) En Alimentación

Técnico(A) En Alimentación
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

Institución- Ministerio de Hacienda / Secretaría y Administración General del Ministerio de Hacienda /- Convocatoria- Técnico(a) en Alimentación- Nº de Vacantes- 1- Área de Trabajo- Atención al Cliente- Región- Región Metropolitana de Santiago- Ciudad- Santiago- Tipo de Vacante- Contrata- ¿Qué documentos necesito para postular?- Copia Cédula de Identidad- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley- CV Formato Libre (Propio)- Simbología:_Tengo el documento requeridoNo tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**- Renta Bruta976.542Condiciones- La persona seleccionada, ingresará con un contrato en Calidad Jurídica Contrata en grado 20º de la E.U.S, lo que equivale a las siguientes rentas referenciales:- Sueldo bruto mensualizado: $976.542.- Sueldo bruto mes regular: $$638.079. (enero, febrero, mayo, julio, agosto, octubre y noviembre)- Sueldo bruto mes con bonos: 1.086.444. (marzo) $1.205.103. (abril) y $1.653.468.. (junio, septiembre y diciembre).- Cabe señalar que el pago de bonos está sujeto al cumplimiento de metas anuales.- El primer contrato será de prueba y tendrá una duración de 3 meses, sujeta a evaluación de continuidad. Sin perjuicio de lo anterior, cabe señalar que de conformidad a lo establecido en el artículo 10 del D.F.L N° 29, de 2005, que Fija el Texto Refundido, Coordinado y Sistematizado de la Ley N° 18.834, sobre Estatuto Administrativo, los empleos a contrata durarán, como máximo, sólo hasta el 31 de diciembre de cada año y los empleados que los sirvan expirarán en sus funciones en esa fecha, por el solo ministerio de la ley, salvo que hubiere sido propuesta la prórroga con treinta días de anticipación a lo menos.- El cargo requiere de una jornada de trabajo de 44 horas semanales, de lunes a viernes, y será desempeñado en la calle Teatinos #120, comuna de Santiago.Objetivo del cargo- Colaborar y apoyar técnicamente al Casino y la Cafetería Institucional (en adelante el "Casino") en la atención de público y en los procedimientos de alimentación, tales como: producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, de acuerdo con las normativas vigentes y a las buenas prácticas de manufactura (BPM), establecidas en la unidad de Casino.- Funciones del Cargo- Ejecutar las instrucciones del/de la Encargado/a del Casino con relación a la organización interna del servicio de alimentación.- Realizar en conjunto con su equipo de trabajo las siguientes tareas de acuerdo a las indicaciones del/de la Encargado/a del Casino: Preparación de alimentos, control de temperaturas y verificación de gramajes.- Ejecutar los procedimientos y protocolos establecidos dentro de la unidad de trabajo.- Asegurar el orden e higiene del lugar donde realizará las tareas que competan al cargo.- Apoyar el servicio de cafetería del Casino en la elaboración de productos y atención al cliente, cada vez que sea requerido por el/la Encargado/a del Casino.- Desempeñar las demás funciones y tareas encomendadas por el/la Encargado/a del Casino y/o por el/la Encargado/a de la Unidad de Bienestar.- Aplicar y cumplir con las Normas Vigentes sobre Prevención de Riesgos de Accidentes y Enfermedades Laborales.- Asistir a los programas de Capacitación en los cuales sea incluido/a.- Resguardar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los activos de información de los procesos a su cargo, de acuerdo con lo establecido en la Política General de Seguridad de la Información, políticas específicas, procedimientos y otros documentos de este Sistema, como asimismo y según las competencias asociadas al cargo, participar en la implementación y mejora del Sistema.- Dar cumplimiento a lo establecido en las Políticas institucionales, como políticas de gestión de personas, políticas de seguridad de la información, entre otras.- Dar cumplimiento al Código de Ética institucional y al Manual de Prevención de DF/LA/FT. Realizar todas las acciones necesarias para el correcto funcionamiento de su Unidad y de la organización.Perfil de la Función- Los siguientes elementos componen el Perfil de la Función y servirán para evaluar a los/las postulantes.- Formación Educacional- Título Técnico de Nível Superior en Alimentación o Gastronomía, otorgado por un establecimiento de educación del Estado o reconocido por este.Especialización y/o Capacitación- Deseable Especialización o capacitación en repostería, pastelería, haccp, BPM y/o atención al cliente.**Conocimientos**- Conocimientos en alimentación saludable, inocuidad alimentaria, técnica culinaria, repostería, técnicas de corte, cocción, condimentación, tipos de carne, preparaciones básicas, usos de equipos de cocina, normas de higiene y manipulación de alimentos.- Conocimientos en área de cafetería, atención a público, conocimiento en sistema de caja registradora y preparacion


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico(A) En Alimentación
Empresa:

Corfo


Técnico De Mantenimiento

Técnico de MantenimientoApply nowPosition: Técnico de Mantenimiento (Full time #535655)Property / Office: Mandarin Oriental, SantiagoLocation: Santiago, Chil...


Desde Mandarin Oriental Hotel - Santiago

Publicado a month ago

Ingeniero Repuestos - Santiago

En consultora Teamwork nos encontramos en búsqueda de  Ingeniero de Repuestos  para importante cliente  proveedor de servicios y tecnología para industrias d...


Desde Team Work - Santiago

Publicado a month ago

Ingeniero/A Control Gestión - Lampa

Las personas son el motor de la compañía. Nuestro compromiso es potenciar tus capacidades y que puedas crecer con nosotros.   ¡Postula y transfórmate en prot...


Desde Komatsu - Santiago

Publicado a month ago

Experto/A En Equipos Electromecánicos

En EFE Trenes de Chile, te invitamos a formar parte de nuestro proyecto de expansión y puesta en marcha de nuevos servicios que "Acercarán Chile a su mejor F...


Desde Efe Trenes De Chile - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-02T23:02:41.518Z