Técnico De Alimentación - Reemplazo

Técnico De Alimentación - Reemplazo
Empresa:

Corfo


Detalles de la oferta

MinisterioMinisterio de Salud- Institución / EntidadServicio de Salud Metropolitano Sur / Hospital Dr. Exequiel González- CargoTécnico de Alimentación - Reemplazo- Nº de Vacantes1- Área de TrabajoSalud- RegiónRegión Metropolitana de Santiago- CiudadSan Miguel- Tipo de VacanteSuplencia/ReemplazoRenta Bruta529.624Objetivo del CargoParticipar en el proceso de producción y distribución de la alimentación destinada a los pacientes del Hospital, de acuerdo al puesto de trabajo asignado.- **_FUNCIONES_**- Participar en la producción de platos de alimentación, de acuerdo a técnicas culinarias, reglamento Sanitario de alimentos y las normas de procedimientos internos.- Entregar la alimentación a los pacientes hospitalizados, de acuerdo a indicaciones escritas de los Nutricionistas.- Realizar la mantención, pesaje, refrigeración y desecho de los alimentos, acorde a indicaciones entregadas Nutricionista a cargo.- Organizar, lavar y desinfectar acorde a normativas IAAS y reglamentos sanitarios, de los espacios, equipos, vajilla e insumos utilizados durante las diversas fases del proceso de elaboración, distribución y administración de los alimentos.- Llevar registros de acuerdo a necesidades establecidas por la unidad.- Participar en los procesos de docencia comprometidos por el establecimiento al igual que en los procesos de investigación.Requisitos Generales / EspecíficosTítulo de Técnico de Nível Superior otorgado por un establecimiento de Educación superior del Estado o reconocido por este; o, Título de Técnico de Nível Medio o equivalente otorgado por el Ministerio de Educación; o, Licencia de enseñanza Media o equivalente y certificado de competencias para ejercer como auxiliar paramédico otorgado por la Autoridad Sanitaria, previa aprobación del curso de 1.500 horas como mínimo, según programa del Ministerio de salud.- **Perfil del Cargo**Formación EducacionalTítulo de Técnico nível medio o superior en alimentación colectiva, gastronomía o nutrición y dietética.- Especialización y/o Capacitación**Deseable**:- _Preferencia egresada de Escuela Técnica con especialidad en alimentación _- _Experiência como manipuladora de alimentos y en la atención directa de pacientes hospitalizados _- _Estar inscrito en la Superintendencia de Salud._Experiência sector público / sector privadoDeseable experiência en rubro similar.- Competencias- COMPETENCIAS TRANSVERSALES- Orientación a Resultados Es la capacidad de cumplir satisfactoriamente con los requerimientos de los puestos de trabajo, en cantidad y "estándar esperado" en calidad, de los productos y servicios que le competen._- Enfoque a las personas Conjunto de actitudes, habilidades y conductas que permiten atender y resolver satisfactoriamente las necesidades de los funcionarios y pacientes del Hospital._- Capacidad de hacerse cargo Conjunto de habilidades y actitudes orientadas a reconocer la propia responsabilidad; tanto en el logro de los resultados como en las relaciones interpersonales que la persona establece con otros._- Adaptación al cargo- Trabajo en equipo y cooperación Conjunto de actitudes, habilidades y conductas que permiten el desarrollo de equipos de trabajo de altos desempeños, caracterizados por adecuados níveles de confianza, colaboración, comunicación efectiva, empática, y relaciones sinérgicas._- Probidad La probidad es "la integridad, la honradez y rectitud en el actuar. Consiste en observar una conducta funcionaria intachable y un desempeño honesto y leal de la función o cargo, con preeminencia del interés general sobre el particular"._- COMPPETENCIAS ESPECÍFICAS- Preocupación por el orden y claridad Es la preocupación continua por controlar el trabajo y la información. Implica también una insistencia en la claridad de las responsabilidades y funciones asignadas. A: Realiza el seguimiento de tareas y proyectos asignados. Se preocupa por mejorar el orden de todo lo que esta bajo su responsabilidad. Presenta a sus superiores propuestas para mejorar el orden y la claridad de las tareas. B: Realiza el seguimiento del trabajo de los demás vigilando su calidad para asegurarse de que se siguen los procedimientos establecidos. Lleva un registro detallado de las actividades propias y la de los demás. Se preocupa por dejar claras las normas y procedimientos empleados C: Comprueba la calidad y exactitud de las tareas a su cargo y si está su alcance, por la de otros de su sector. Se preocupa por cumplir las normas y procedimientos. D: Muestra preocupación por el orden y la claridad. Busca claridad de funciones, tareas, datos expectativos y prefiere tenerlos por escrito. Se niega firmemente a hacer cosas que van en contra de las normas y procedimientos._**Mecanismo de Postulación**- Documentos requeridos para postular- CV actualizado- Copia Cédula de Identidad- **-** Copia de certificado que acredite nível


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Técnico De Alimentación - Reemplazo
Empresa:

Corfo


Ejecutivos De Ventas Terreno Desde Santiago A

**Descripción empresa**:Somos Entel Empresas de Contact Center. Nuestro propósito es ayudar a transformar la experiência de los usuarios, integrando tecnolog...


Desde Entel Connect Center - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo De Venta Inmobiliaria, Rm

**Descripción empresa**:Somos una empresa líder en el rubro de la construcción con más de 40 años de trayectoria. Estamos presente a lo largo de todo Chile, ...


Desde Echeverria Izquierdo Inmobiliaria - Santiago

Publicado a month ago

Representante De Ventas Equipos Médicos

Empresa de equipamientos médicos, repuestos e insumos médicos, ubicada en Santiago Maipú, requiere un Representante de Ventas, Especialista en equipamiento m...


Desde Frankfert Spa - Santiago

Publicado a month ago

Ejecutivo/A De Televentas

Empresa nacional, líder en tecnología y transformación digital, nos encontramos en búsqueda de Ejecutivo/a de Televentas, en el área comercial.Tus principale...


Desde Empresatecnologica - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-26T18:02:07.956Z