Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

[A726] Bibliotecario(A) (Habilidades

**Bibliotecario(a) (Habilidades Informacionales)****Profesional grado 14****Unidad de Bibliotecas**El Departamento de Desarrollo de Personas, llama a partici...


Desde Usach - Santiago

Publicado a month ago

Prevencionista De Riesgos

DRS Ingenieria y Gestión- 1 VacantesTermina en 1 semana, 6 días.CompletaSantiago de Chile, Región Metropolitana, ChileEmpresa de Gestión de Proyectos se encu...


Desde Drs Ingenieria Y Gestión - Santiago

Publicado a month ago

Educadora De Trato Directo/La Pintana

**DATOS DE CONTACTO**:**Empresa**:Municipalidad Puente Alto**Actividad económica**:Actividades de la administración pública en general**DESCRIPCIÓN**:Educado...


Desde Municipalidad Puente Alto - Santiago

Publicado a month ago

Coordinador(A) De Vcm, Facultad Economía Y

Importante Institución de Educación Superior, busca**Coordinador(a) de Vinculación con el Medio, Facultad Economía y Negocios, Media jornada, para su casa Ce...


Desde Universidad Santo Tomás - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Gastronomía X, Rm

Técnico En Gastronomía X, Rm
Empresa:

Sodexo Chile


Detalles de la oferta

En Sodexo Chile estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
•Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
•Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos; limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
•Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
•Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
•Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.
Requisitos
•Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
•Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
•Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
•Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1 mañana y tarde.
Beneficios
•Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. ? ?
•Ambiente laboral amigable y colaborativo.
•Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
•Alimentación en el sitio.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! ?
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015 Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Técnico En Gastronomía X, Rm
Empresa:

Sodexo Chile


Built at: 2024-05-29T17:19:59.838Z